ГлавнаяВидео РецептыФаршированные яблоки в слоеном тесте

Фаршированные яблоки в слоеном тесте





Фаршированные яблоки в слоеном тесте

 

Фаршированные яблоки в слоеном тесте

 

Яблоки со сладостной внутренностями, запеченные полностью в слоеном тесте.

 





Ингредиенты для «Фаршированные яблоки в слоеном тесте»:

 

  1. Сахар—
    0,5 стак.
  2. Мука пшеничная
    0,5 стак.
  3. Хлопья овсяные—
    0,5 стак.
  4. Масло сливочное—
    100 г
  5. Корица—
    1 ст. л.
  6. Соль—
    1 щепот.
  7. Яблоко—
    4 шт
  8. Тесто слоеное бездрожжевое—
    1 кг

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5511 ккал

белки


76 г

жиры


331.9 г

углеводы


541.8 г

Порции

ккал
1377.8 ккал
белки
19 г
жиры
83 г
углеводы
135.5 г

100 г блюда

ккал
313.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
30.8 г

 



ВидеоРецепт «Фаршированные яблоки в слоеном тесте»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Смешать муку, сахар, овсянку, соль, корицу и растопленное сливочное масло.

У яблок удалить сердцевину и наполнить их получившейся овсяной консистенцией.

Тесто раскатать в узкий квадратный пласт, разрезать на 4 квадрата гораздо меньше.

В центр всякого квадрата положить по яблоку.

С 4 сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основанием к яблоку).

Соединить треугольники в верхней части яблока.

Выложить яблоки на противень и запекать в духовке при 180°С 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика