ГлавнаяВидео РецептыЗефир из ежевики без пектина

Зефир из ежевики без пектина





Зефир из ежевики без пектина

 

Зефир из ежевики без пектина

 

Обычный рецепт зефира в домашних критериях.

 





Ингредиенты для «Зефир из ежевики без пектина»:

 

  1. Ежевика(Готового пюре.Подойдет как свежайшая так и мороженая)

    150 г
  2. Сахар(60 г для сбивания белков, и 200 для ягодной консистенции)

    260 г
  3. Вода—
    100 мл
  4. Агар-агар—
    8 г
  5. Сладкая пудра(Для обкатки готового зефира)

    0,5 стак.
  6. Крахмал—
    0,5 стак.
  7. Белок яичный—
    2 шт

время изготовления: 480 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1133.4 ккал

белки


9 г

жиры


0 г

углеводы


276.4 г

Порции

ккал
188.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
0 г
углеводы
46.1 г

100 г блюда

ккал
198.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
0 г
углеводы
48.5 г

 



ВидеоРецепт «Зефир из ежевики без пектина»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Зефир из ежевики без пектина

 

Смешать в чаше для сбивания белок и сахар (60 г)

 

Зефир из ежевики без пектина

 

Сбить до стойких пиков

 

Зефир из ежевики без пектина

 

В кастрюльке смешать сахар (200 г), пюре ежевики, воду, агар-агар

 

Зефир из ежевики без пектина

 

Смесь помешивая довести до кипения.

Опосля закипания проварить ещё 3 минутки.

Вводим узкой струйкой в сбивающийся белок

 

Зефир из ежевики без пектина

 

Отсаживаем с помощью кондитерского мешка с насадкой

 

Зефир из ежевики без пектина

 

Оставляем стабилизироваться на 8-12 часов

 

Зефир из ежевики без пектина

 

Опосля этого времени соединяем половинки и обваливаем в консистенции сладкой пудры и крахмала.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика