ГлавнаяВидео РецептыКак приготовить Компот из айвы

Как приготовить Компот из айвы





Как приготовить Компот из айвы

 

Как приготовить Компот из айвы

 

Компот из айвы — это напиток, который не оставит вас флегмантичным. Не глядя на то, что айва довольно жесткий и терпкий плод, компот выходит весьма приятным и ароматным. Попытайтесь и вы его приготовить.
Он для вас буквально понравится.

 





Ингредиенты для «Как приготовить Компот из айвы»:

 

  1. Айва
    2 шт
  2. Сахар—
    100 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


470 ккал

белки


1.1 г

жиры


0.9 г

углеводы


117.3 г

Порции

ккал
117.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
29.3 г

100 г блюда

ккал
167.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
41.9 г

 



ВидеоРецепт «Как приготовить Компот из айвы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Как приготовить Компот из айвы

 

Для начала нарежем айву дольками.

 

Как приготовить Компот из айвы

 

Заполняем ей емкости на третья часть.

Банки с крышками перед внедрением я стерилизую в духовке.

 

Как приготовить Компот из айвы

 

Заливаем кипяточком, накрываем крышками и оставляем на 15 минут.

 

Как приготовить Компот из айвы

 

Потом выливаем воду из банок в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на огнь.

Выключаем опосля закипания, если успел растворится сахар.

 

Как приготовить Компот из айвы

 

Заливаем приобретенным сиропом банки и плотно их закручиваем.

Переварачиваем банки ввысь дном для того чтоб убедиться в том, что ничего не протекает.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика