ГлавнаяВидео РецептыКотлеты в духовке с беконом

Котлеты в духовке с беконом





Котлеты в духовке с беконом

Котлеты в духовке с беконом

 

Вот так просто можно варьировать обыденные котлеты, а ещё и полезнее чем жареные на сковороде





Ингредиенты для «Котлеты в духовке с беконом»:

 

  • Фарш мясной—
    300 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Хлеб—
    3 ломт.
  • Молоко—
    50 мл
  • Сухари панировочные/Панировка

    3 ст. л.
  • Петрушка—
    3-4 веточ.
  • Бекон—
    9 шт
  • Лук репчатый—
    0.5 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Порошок чесночный—
    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1748 ккал

белки


62.3 г

жиры


77.5 г

углеводы


115.5 г

Порции

ккал
437 ккал
белки
15.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
28.9 г

100 г блюда

ккал
215.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
14.3 г

 



ВидеоРецепт «Котлеты в духовке с беконом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Хлеб заливаем молоком.

Лук нарезаем маленькими кубиками.

Петрушку тоже мелко измельчить.

В фарш добавляем яичка, лук, петрушку, размоченный хлеб, специи и панировочные сухари, все перемешиваем.

Масса не обязана быть водянистая, чтобы можно было сформировать котлеты.

Формируем котлеты и заворачиваем в бекон.

Кладём на противень с пергаментом и запекаем при 230 град. 40 мин., Либо до золотистой корочки.

И ориентируйтесь по собственной духовке может пригодиться чуток меньше времени.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного изготовления!!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика