ГлавнаяВидео РецептыДомашний пирог

Домашний пирог





Домашний пирог

Домашний пирог

 

Чудо на моей кухне. Не пирог, а золото, прекрасный, воздушный, не непростой в изготовлении. Готовьте и украшайте собственный стол таковым восхитительным рецептом.

 





Ингредиенты для «Домашний пирог»:

 

  • Молоко—
    400 мл
  • Сахар—
    80 г
  • Дрожжи(живы)

    25 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Масло сливочное—
    70 г
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1000 г
  • Молоко сгущенное(вареное)

    1 бан.
  • Орешки грецкие—
    300 г
  • Мак—
    50 г
  • Желток яичный—
    1 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8539.8 ккал

белки


210.3 г

жиры


371.9 г

углеводы


1140.4 г

Порции

ккал
854 ккал
белки
21 г
жиры
37.2 г
углеводы
114 г

100 г блюда

ккал
344.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
15 г
углеводы
46 г

 



ВидеоРецепт «Домашний пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Для теста:

В теплое молоко добавить сахар, перемешать, добавить дрожжи, отлично перемешать вилкой до полного растворения дрожжей, добавить ванильный сахар, яичко, растительное масло, сливочное масло ( растопленное), соль, перемешать, добавить муку и замесить тесто.

Накрыть полотенцем и бросить в теплом месте на 1 час.

2. Тесто перенести на стол, присыпанный мукой, раскатать прямоугольник, поперечником 1 см.

3. Тесто смазать сливочным маслом, не смазывая один край теста, примерно на 13 см.

4. Смазать тесто сгущенкой ( вареным), также не смазывая один край теста и присыпать размельченными грецкими орешками.

5. Свернуть тесто в рулет, сворачивать со стороны, которую мы смазали маслом и сгущенкой, до не промазанной части, эту часть нарезаем ножиком на маленькие полосы.

Нарезанными полосами обматываем рулет ( см. видео).

6. Рулет перенести в форму для выпекания, форму выстелить пергаментом.

7. Сверху пирог смазать желтком и посыпать маком и выпекать в духовке при температуре 170С около 50 — 60 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика