ГлавнаяВидео РецептыПаста терияки с кальмарами

Паста терияки с кальмарами





Паста терияки с кальмарами

 

Паста терияки с кальмарами

 

Спагетти в азиатском стиле с лимоновым соусом терияки и кальмарами.

Резвое блюдо на ужин за 15 минут

 





Ингредиенты для «Паста терияки с кальмарами»:

 

  • Спагетти—
    150 г
  • Моллюск—
    400 г
  • Лук репчатый(средний)

    1 шт
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Соевый соус(соус Терияки)

    7 ст. л.
  • Лимон—
    ¼ шт
  • Лук зеленоватый(по вкусу)

    20 г
  • Масло растительное(для жарки)

    1 ст. л.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1175.1 ккал

белки


96.7 г

жиры


20.8 г

углеводы


150.6 г

Порции

ккал
587.6 ккал
белки
48.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
75.3 г

100 г блюда

ккал
125 ккал
белки
10.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
16 г

 



ВидеоРецепт «Паста терияки с кальмарами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Сварить в спагетти. время варки указана на упаковке.

Обычно спагетти из цельнозерновой муки варятся 8 мин.

Если спагетти приготовились резвее кальмаров — сбрызните их оливковым маслом, чтоб не слиплись.

2. Промыты кальмары сложить в миску и залить кипяточком. Бросить на 1 минутку. Обсушите кальмары.

Порезать кальмары кольцами шириной 0.5-1 см.

4. Репчатый лук порезать маленькими кубиками.

5. Обжарить репчатый лук в сковороде, смазанную растительным маслом, помешивая, в течение 1 минутки.

6. Добавить в сковороду кальмары, чесночный порошок и поджарить 5 мин, временами помешивая.

8. В мисочку с соусом Терияки выжать сок лимон и перемешать.

7. Терияки с лимон, нарубленный зеленоватый лук добавить в сковороду и перемешать.

Для придания блюду наиболее броского вкуса морепродуктов можно добавить стружку тунца (бонито).

8. Переложить в сковороду спагетти, перемешать.

Блюдо готово!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика