ГлавнаяВидео РецептыДомашний батон в духовке

Домашний батон в духовке





Домашний батон в духовке

 

Домашний батон в духовке

 

Батон — один из самых возлюбленных хлебобулочных изделий, который занял почтенное пространство на наших столах. А домашний домашний батон — это постоянно нечто особое, потому что в разы вкуснее магазинного. И если вы до сего времени не отважились выпечь батон в домашних критериях, то непременно попытайтесь! Ни с чем не сопоставимый вкусс и завтрак либо перекус в реальный кулинарный праздничек.

 





Ингредиенты для «Домашний батон в духовке»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    500 г
  2. Соль—
    1 ч. л.
  3. Дрожжи—
    1 ч. л.
  4. Сахар—
    1,5 ст. л.
  5. Молоко—
    310 мл
  6. Масло растительное—
    3 ст. л.

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2257.7 ккал

белки


54.7 г

жиры


47.6 г

углеводы


409.6 г

Порции

ккал
376.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
68.3 г

100 г блюда

ккал
253.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
46 г

 



ВидеоРецепт «Домашний батон в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Домашний батон в духовке

 

1) Соединить муку, сахар, соль, дрожжи и тёплое молоко.

Перемешать ложкой.

 

Домашний батон в духовке

 

2) Добавить растительное масло и замесить тесто.

В среднем, вымешивать 8-10 мин.

 

Домашний батон в духовке

 

3) Миску смазать растительным маслом.

Тесто округлить и бросить на 1-1,5 часа, накрыть пленкой и полотенцем.

 

Домашний батон в духовке

 

4) Через обозначенный интервал времени тесто обмять и поделить на 2 части.

 

Домашний батон в духовке

 

5) Каждую часть округлить, накрыть пленкой и полотенцем.

Бросить на 10 мин.

 

Домашний батон в духовке

 

6) Каждую часть раскатать скалкой в виде прямоугольника 20 на 30 см, и свернуть в рулет.

Любой оборот прищипываю к стенами, чтоб не было пустот при выпекании.

 

Домашний батон в духовке

 

7) Заготовки батона переложить на противень, швом вниз.

Накрыть пленкой и полотенцем.

Бросить на 30 мин.

 

Домашний батон в духовке

 

8) Через обозначенный интервал времени на батонах создать надрезы.

Повторно накрыть пленкой и полотенцем.

Бросить на 10 мин.

Тем временем включить духовку разогреваться на 180 градусов.

 

Домашний батон в духовке

 

9) Смазать батон молоком и поставить выпекаться на 25-30 мин, при t=180 С, режим “Конвекция”.

 

Домашний батон в духовке

 

10) Достать батон с духовки и бросить на столе до полного остывания.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика