Картофельные лодочки с мясной начинкой
Смачная, теплая и благоуханная картофельная лодочка, отлично пропитавшаяся мясным соком. Готовится такое блюдо стремительно и просто. А подать его можно как на торжественный стол, так и на обыденный домашний ужин.
Ингредиенты для «Картофельные лодочки с мясной начинкой»:
- Картофель—
8 шт - Фарш мясной(Свинина)
—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Томатная паста
- Соль—
1 ч. л. - Орегано—
1 щепот. - Розмарин—
1 щепот. - Перец темный—
1 щепот.
количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1579.2 ккал
белки
24.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
224.2 г
Порции
ккал
197.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
13.3 г
ВидеоРецепт «Картофельные лодочки с мясной начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Приготовить все ингредиенты.
Картофель кропотливо вымыть и отварить в мундире.
Лук очистить, порезать кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками.
Можно поменять томатами в своем соку.
Лишь в данном случае не добавлять томатную пасту.
Разогреваем сковороду и наливаем мало растительного масла.
Выкладываем лук и чеснок пропущенный через пресс и обжариваем до прозрачного состояния.
Следом добавляем помидоры, томатную пасту и продолжаем тушить.
В получившийся соус выкладываем фарш, перемешиваем и тушим до готовности.
Практически в самом конце добавляем приправы: соль, перец, орегано и розмарин.
Готовый картофель остужаем, очищаем от кожицы.
Разрезаем напополам.
И делаем из каждой половинки лодочки. основное стеночки не делайте очень тонкие.
Выкладываем в противень за ранее смазанный растительным маслом.
Внутреннюю часть картофеля мало разминаем и добавляем к мясу совместно с укропом.
Кропотливо перемешиваем.
Получившейся картофельно-мясной массой начиняем лодочки.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Картофельные лодочки с мясной начинкой готовы.
Подавать к столу их лучше со свежайшими овощами, сметаной либо с сырным, сливочным соусом.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: