ГлавнаяВидео РецептыМясной рулет в желейной оболочке

Мясной рулет в желейной оболочке





Мясной рулет в желейной оболочке

 

Мясной рулет в желейной оболочке

 

Всем привет.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски, которая по вкусу не уступает холодцу, а по скорости изготовления даже превосходит его.

И так, сейчас я буду готовить мясной рулет из дух видов мяса, темного и светлого.

Таковой рулет – это хорошая кандидатура магазинному мясу либо колбасе, в разы полезнее, вкуснее и красивее.

В разрезе рулет смотрится весьма прекрасно и аппетитно, потому его смело можно готовить на торжественный стол.

А так как, этот мясной рулет готовится весьма просто, его можно готовить и на любой денек, подавать к гарниру либо в качестве полезного перекуса с куском хлебушка и горчицы.

 





Ингредиенты для «Мясной рулет в желейной оболочке»:

 

  1. Говядина—
    300 г
  2. Филе куриное—
    400 г
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Зелень—
    1 ст. л.
  5. Перец темный—
    0.5 ч. л.
  6. Соль—
    0.5 ч. л.
  7. Чеснок—
    1.5 ч. л.
  8. Желатин—
    20 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1136.7 ккал

белки


170 г

жиры


42.5 г

углеводы


15.6 г

Порции

ккал
142.1 ккал
белки
21.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
2 г

100 г блюда

ккал
133.7 ккал
белки
20 г
жиры
5 г
углеводы
1.8 г

 



ВидеоРецепт «Мясной рулет в желейной оболочке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

тут в качестве темного мяса я использую лосятину, Вы сможете взять хоть какое другое мясо, к примеру говядину, филе ноги индейки, баранину.

Мелко нарезаем на маленькие кубики.

Светлое мясо у меня филе куриного ноги, тут также можно произвести подмену и добавить, к примеру, филе куриной грудки.

Также мелко нарезаем на маленькие кубики.

К мясу добавляем мелко нарезанную кубиками морковь, сухую зелень, темный перец, соль, сушеный чеснок и желатин пищевой.

Все хорошо перемешиваем.

Дальше перекладываем всю массу в рукав для запекания, формируя форму колбасы.

Завязываем плотно края.

Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Опосля рулет достаем.

Так как рукав для запекания у меня повредился, образовалась маленькая дырочка, я взяла плотный пакет с зип замком и туда переложила мясо, плотно свернув его, придав форму колбасы.

Если у Вас рукав опосля запекания не будет поврежден, то, прям в таком виде, заворачиваем его в полотенце и оставляем остыть на сто процентов при комнатной температуре, а дальше убираем в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Ну, вот и все.

Ласковый, благоуханный, смачный, сытный мясной рулет готов.

Он станет пригодной прохладной закуской на хоть какой стол.

Сочные куски мяса в желейной оболочке угодят хоть какому.

Порадуйте себя и собственных близких.

Всего Для вас самого хорошего и до новейших встреч.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика