Мясной рулет в желейной оболочке
Всем привет.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски, которая по вкусу не уступает холодцу, а по скорости изготовления даже превосходит его.
И так, сейчас я буду готовить мясной рулет из дух видов мяса, темного и светлого.
Таковой рулет – это хорошая кандидатура магазинному мясу либо колбасе, в разы полезнее, вкуснее и красивее.
В разрезе рулет смотрится весьма прекрасно и аппетитно, потому его смело можно готовить на торжественный стол.
А так как, этот мясной рулет готовится весьма просто, его можно готовить и на любой денек, подавать к гарниру либо в качестве полезного перекуса с куском хлебушка и горчицы.
Ингредиенты для «Мясной рулет в желейной оболочке»:
- Говядина—
300 г - Филе куриное—
400 г - Морковь—
1 шт - Зелень—
1 ст. л. - Перец темный—
0.5 ч. л. - Соль—
0.5 ч. л. - Чеснок—
1.5 ч. л. - Желатин—
20 г
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1136.7 ккал
белки
170 г
жиры
42.5 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
142.1 ккал
белки
21.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
133.7 ккал
белки
20 г
жиры
5 г
углеводы
1.8 г
ВидеоРецепт «Мясной рулет в желейной оболочке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
тут в качестве темного мяса я использую лосятину, Вы сможете взять хоть какое другое мясо, к примеру говядину, филе ноги индейки, баранину.
Мелко нарезаем на маленькие кубики.
Светлое мясо у меня филе куриного ноги, тут также можно произвести подмену и добавить, к примеру, филе куриной грудки.
Также мелко нарезаем на маленькие кубики.
К мясу добавляем мелко нарезанную кубиками морковь, сухую зелень, темный перец, соль, сушеный чеснок и желатин пищевой.
Все хорошо перемешиваем.
Дальше перекладываем всю массу в рукав для запекания, формируя форму колбасы.
Завязываем плотно края.
Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Опосля рулет достаем.
Так как рукав для запекания у меня повредился, образовалась маленькая дырочка, я взяла плотный пакет с зип замком и туда переложила мясо, плотно свернув его, придав форму колбасы.
Если у Вас рукав опосля запекания не будет поврежден, то, прям в таком виде, заворачиваем его в полотенце и оставляем остыть на сто процентов при комнатной температуре, а дальше убираем в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
Ну, вот и все.
Ласковый, благоуханный, смачный, сытный мясной рулет готов.
Он станет пригодной прохладной закуской на хоть какой стол.
Сочные куски мяса в желейной оболочке угодят хоть какому.
Порадуйте себя и собственных близких.
Всего Для вас самого хорошего и до новейших встреч.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: