ГлавнаяВидео РецептыПирог с капустой брокколи

Пирог с капустой брокколи





Пирог с капустой брокколи

Пирог с капустой брокколи

 

Пирог с брокколи — Ура!
Улетает со стола.
Смачный, легкий и обычной,
Подавай быстрей на стол!

 





Ингредиенты для «Пирог с капустой брокколи»:

 

  1. Брокколи

    800 г
  2. Лук репчатый

    1 шт
  3. Морковь

    1 шт
  4. Сыр жесткий

    100 г
  5. Масло сливочное

    20 г
  6. Соль

    1 ч. л.
  7. Перец темный

    0,5 ч. л.
  8. Яичко куриное

    2 шт
  9. Молоко

    200 мл
  10. Мука пшеничная

    /

    Мука


    75 г
  11. Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  12. Масло растительное

    2 ст. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1362.1 ккал

белки


73.8 г

жиры


68.2 г

углеводы


131.8 г

Порции

ккал
227 ккал
белки
12.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
22 г

100 г блюда

ккал
90.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.8 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с капустой брокколи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Капусту брокколи (у меня замороженная) размораживаем при комнатной температуре и режем на соцветия.

Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.

Морковь трем на маленькой терке.

На растительном масле на сковороде обжариваем лук и морковь.

Форму для запекания смазываем куском сливочного масла, перекладываем брокколи и лук с морковью, солим и перчим по вкусу.

Готовим заливку для пирога.

Яичка солим и взбиваем с помощью миксера.

Добавляем молоко и растительное масло, продолжаем взбивать с помощью миксера.

К приготовленной массе добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем до однородности.

Заливку умеренно распределяем по овощами и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Тем временем натираем жесткий сыр (100 г) на маленькой терке.

Вынимаем пирог с духовки, посыпаем натертым сыром и отправляем запекаться на 5-10 минут.

Даем сыру расплавиться.

Пирог с брокколи готов!

Подавай быстрей на стол!

Это весьма смачный, сытный и необычно прекрасный пирог!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика