Пирог с капустой брокколи
Пирог с брокколи — Ура!
Улетает со стола.
Смачный, легкий и обычной,
Подавай быстрей на стол!
Ингредиенты для «Пирог с капустой брокколи»:
- Брокколи
—
800 г - Лук репчатый
—
1 шт - Морковь
—
1 шт - Сыр жесткий
—
100 г - Масло сливочное
—
20 г - Соль
—
1 ч. л. - Перец темный
—
0,5 ч. л. - Яичко куриное
—
2 шт - Молоко
—
200 мл - Мука пшеничная
/
Мука
—
75 г - Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. - Масло растительное
—
2 ст. л.
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1362.1 ккал
белки
73.8 г
жиры
68.2 г
углеводы
131.8 г
Порции
ккал
227 ккал
белки
12.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
90.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.8 г
ВидеоРецепт «Пирог с капустой брокколи»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Капусту брокколи (у меня замороженная) размораживаем при комнатной температуре и режем на соцветия.
Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.
Морковь трем на маленькой терке.
На растительном масле на сковороде обжариваем лук и морковь.
Форму для запекания смазываем куском сливочного масла, перекладываем брокколи и лук с морковью, солим и перчим по вкусу.
Готовим заливку для пирога.
Яичка солим и взбиваем с помощью миксера.
Добавляем молоко и растительное масло, продолжаем взбивать с помощью миксера.
К приготовленной массе добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем до однородности.
Заливку умеренно распределяем по овощами и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Тем временем натираем жесткий сыр (100 г) на маленькой терке.
Вынимаем пирог с духовки, посыпаем натертым сыром и отправляем запекаться на 5-10 минут.
Даем сыру расплавиться.
Пирог с брокколи готов!
Подавай быстрей на стол!
Это весьма смачный, сытный и необычно прекрасный пирог!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: