ГлавнаяВидео РецептыДомашние булочки с изюмом

Домашние булочки с изюмом





Домашние булочки с изюмом

Домашние булочки с изюмом

 

Домашние булочки с изюмом.Мягенькие, нежные, благоуханные, домашние булочки с изюмом. Такие булочки совершенно подходят для утреннего чаепития либо просто с молоком!!!

 





Ингредиенты для «Домашние булочки с изюмом»:

 

  • Молоко—
    200 мл
  • Яичко куриное(+желток для смазывания булочек)

    1 шт
  • Масло сливочное(размягченное)

    50 г
  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Сахар(+1 ч.л в опару)

    5 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Дрожжи(сухие)

    7 г
  • Соль
  • Мука пшеничная/Мука—
    350 г
  • Изюм—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2917.7 ккал

белки


53.5 г

жиры


94.2 г

углеводы


472.5 г

100 г блюда

ккал
310.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
10 г
углеводы
50.3 г

 



ВидеоРецепт «Домашние булочки с изюмом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Изюм заливаем жаркой водой на 10 минут, потом воду сливаем и добавляем к изюму 1 ч. л муки, перемешиваем.

2. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем чайную ложку сахара и 2 ст. л муки, перемешиваем и оставляем опару на 10 минут.

3. В отдельной миске соединяем растительное масло, сахар, соль, ванильный сахар и яйцо-перемешиваем.

4. Спустя 10 минут в опару добавляем стакан муки, перемешиваем, вливаем смесь с растительным маслом, добавляем изюм и снова перемешиваем.

Потом добавляем еще пол стакана муки, перемешиваем и добавляем размягченное сливочное масло, отлично вымешиваем, чтоб масло распределилось умеренно.

Добавляем еще стакан муки, замешиваем тесто и по необходимости подсыпаем муку до того времени пока тесто не закончит прилипать к рукам.

5. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в тепло на 30 минут.

6. Спустя 30 минут подошедшее тесто необходимо слегка обмять и опять накрыть пищевой пленкой и отправляем в теплое пространство на 1 час.

7. За этот период времени тесто отлично поднимется и возрастет, опять подошедшее тесто слегка обмять и поделим на 8 либо 10 шариков.

8. Форму для выпечки застелим пекарской бумагой и укладываем не плотно булочки в форму.

Накрываем пищевой пленкой и даем постоять 15 минут.

Опосля булочки смазываем взбитым желтком с 1 ч. л воды.

Потом отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут выпекаться до золотистого цвета.

Наши румяные булочки готовы!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика