ГлавнаяВидео РецептыДомашнее песто (импортного вместо)

Домашнее песто (импортного вместо)





Домашнее песто (импортного вместо)

Вдохновение черпал из осознания того, что рецептов песто столько же, сколько в Италии населения, а с учетом русских профессионалов, в 1000 раз больше. И снизошло на меня понимание того, что песто, это способ... и ТВОРЧЕСТВО.





Ингредиенты для «Домашнее песто (ввезенного заместо)»:

  • Базилик

     —
    1 пуч.
  • Сыр жесткий

     —
    75 г
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Орешки грецкие

     —
    75 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу

время изготовления: 7 минут

Количество порций: 1




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1190.1 ккал

белки


40.1 г

жиры


105.8 г

углеводы


36.3 г

100 г блюда

ккал
360.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
32.1 г
углеводы
11 г



Рецепт «Домашнее песто (ввезенного заместо)»:

Домашнее песто (импортного вместо)

Нарубленный для изготовления базилик и сыр (подступает хоть какой сыр позабытый Вами в холодильнике и случаем обнаруженный (отлично идет сыр пошехонский)) загружаем в измельчитель кухонный.

Домашнее песто (импортного вместо)

Добавляем чеснок, возлюбленные ингредиенты, мало оливкового масла и начинаем процесс измельчения.

Домашнее песто (импортного вместо)

Контролируем процесс, добавляя масло до нужной Для вас смеси.

Домашнее песто (импортного вместо)

Полученную пасту немедля намазываем на новоиспеченный ломоть хлеба и украшаем куском помидора.
Приятного аппетита.
Ну и еще... учтите, толченый базилик стремительно окисляется на воздухе и готовое блюдо теряет изумрудный цвет, но не вкусовые свойства.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика