Баклажаны

Баклажаны на закуску! Наилучший рецепт для торжественного стола

Ингредиенты для «Баклажаны»:

  • Чеснок—
    12 зуб.
  • Майонез
    150 г
  • Баклажан—
    3 шт
  • Помидор—
    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Баклажаны»:

 

 

Нарезаем помидоры маленькими кольцами либо кусками

 

 

Нарезаем баклажан пластинками

 

 

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку

 

 

Добавляем в чеснок майонез

 

 

Перемешиваем отлично майонез с чесноком

 

 

Добавляем растительное масло в сковородку

 

 

Обжариваем баклажаны с 2-ух сторон до золотистости

 

 

Намазываем наш готовый майонез с чесноком обжаренные до золотистости баклажаны кладем одну дольку помидора и закручиваем в трубочку

 

 

Всем приятного аппетита!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика