ГлавнаяВидео РецептыБаклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны

Баклажаны на закуску! Наилучший рецепт для торжественного стола

Ингредиенты для «Баклажаны»:

  • Чеснок—
    12 зуб.
  • Майонез
    150 г
  • Баклажан—
    3 шт
  • Помидор—
    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Баклажаны»:

 

Описание.

 

Баклажаны

 

Нарезаем помидоры маленькими кольцами либо кусками

 

Баклажаны

 

Нарезаем баклажан пластинками

 

Баклажаны

 

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку

 

Баклажаны

 

Добавляем в чеснок майонез

 

Баклажаны

*

Перемешиваем отлично майонез с чесноком

 

Баклажаны

 

Добавляем растительное масло в сковородку

 

Баклажаны

 

Обжариваем баклажаны с 2-ух сторон до золотистости

 

Баклажаны

 

Намазываем наш готовый майонез с чесноком обжаренные до золотистости баклажаны кладем одну дольку помидора и закручиваем в трубочку

 

Баклажаны

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика