ГлавнаяВидео РецептыДеревенский салат

Деревенский салат





Деревенский салат

 

Деревенский салат

 

Вкусный деревенский салат, который станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину. Салат состоит из свежих овощей, таких как помидоры, огурцы, лук, салата айсберг и ароматных специй.

 





Ингредиенты для «Деревенский салат»:

 

  • Огурец—
    1 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Листья салата/

    Салат

    (Айсберг)

    1 пуч.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Кукуруза(Консервированная)

    360 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Перец черный—
    1 щепот.
  • Приправа(Прованские травы)

    1 щепот.
  • Масло подсолнечное—
    2 ст. л.

время приготовления: 20 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1658.8 ккал

белки


48.2 г

жиры


49.4 г

углеводы


256.6 г

Порции

ккал
414.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
12.4 г
углеводы
64.2 г

100 г блюда

ккал
143 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
22.1 г

 



ВидеоРецепт «Деревенский салат»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Деревенский салат

 

Первым делом огурцы нарезаем полукольцами.

 

Деревенский салат

 

Помидоры нарезаем небольшим кубиком.

 

Деревенский салат

 

Салат айсберг мелко шинкуем.

 

Деревенский салат

 

Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.

 

Деревенский салат

 

Лук нарезаем полукольцами.

 

Деревенский салат

 

После чего овощи и салат отправляем в салатник, добавляем консервированную кукурузу.

 

Деревенский салат

 

Приправляем салат солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

 

Деревенский салат

 

Поливаем подсолнечным маслом и хорошенько все перемешиваем.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика