ГлавнаяВидео РецептыЧили кон карне

Чили кон карне





Чили кон карне

 

Чили кон карне

 

Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо с перцем чили. Приготовленное из сочной говядины, красноватой фасоли, паприки, томатов и жгучего перца, оно придется по вкусу всем любителям мяса. Согреет и насытит в всякую погоду. Томите его на огне и подавайте с хрустящими лепешками.

 



Ингредиенты для «Чили кон карне»:

 

  1. Говядина—
    500 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Перец болгарский—
    1 шт
  4. Перец красноватый жгучий—
    3 шт
  5. Перец чили—
    2 шт
  6. Томаты в своем соку—
    400 г
  7. Фасоль консервированная(красноватая 400 г)

    1 бан.
  8. Масло оливковое—
    50 мл
  9. Перец кайен(молотый)

    1 ч. л.
  10. Паприка сладкая(молотая)

    1 ст. л.
  11. Перец темный(молотый)

    по вкусу
  12. Тмин—
    по вкусу
  13. Соль—
    по вкусу

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2102.6 ккал

белки


132.6 г

жиры


126.7 г

углеводы


109.2 г

100 г блюда

ккал
128.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
6.7 г

 



ВидеоРецепт «Чили кон карне»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Порезать репчатый лук, болгарский перец и перцы чили.

Раздавить и очистить пару зубчиков чеснока.

Говядину порезать кусками.

Измельчить темный перец, тмин и соль.

В сковороду налить незначительно оливкового масла и выложить мясо, лук и перец.

Обжаривать на огне помешивая.

Добавить молотый острый перец и паприку.

Продолжать томить на огне.

Выложить консервированные томаты.

Добавить смесь перца, тмина и соли.

За несколько минут до готовности мяса выложить консервированную красноватую фасоль.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Кабачки с рисом в мультиварке

Кабачки с рисом в мультиварке

Кабачки с рисом в мультиварке     Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. По сути не ...

Яндекс.Метрика