ГлавнаяВидео РецептыЧили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне

Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо с перцем чили. Приготовленное из сочной говядины, красноватой фасоли, паприки, томатов и жгучего перца, оно придется по вкусу всем любителям мяса. Согреет и насытит в всякую погоду. Томите его на огне и подавайте с хрустящими лепешками.

Ингредиенты для «Чили кон карне»:

  1. Говядина—
    500 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Перец болгарский—
    1 шт
  4. Перец красноватый жгучий—
    3 шт
  5. Перец чили—
    2 шт
  6. Томаты в своем соку—
    400 г
  7. Фасоль консервированная(красноватая 400 г)

    1 бан.
  8. Масло оливковое—
    50 мл
  9. Перец кайен(молотый)

    1 ч. л.
  10. Паприка сладкая(молотая)

    1 ст. л.
  11. Перец темный(молотый)

    по вкусу
  12. Тмин—
    по вкусу
  13. Соль—
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2102.6 ккал

белки


132.6 г

жиры


126.7 г

углеводы


109.2 г

100 г блюда

ккал
128.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
6.7 г

ВидеоРецепт «Чили кон карне»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Порезать репчатый лук, болгарский перец и перцы чили.

Раздавить и очистить пару зубчиков чеснока.

Говядину порезать кусками.

Измельчить темный перец, тмин и соль.

В сковороду налить незначительно оливкового масла и выложить мясо, лук и перец.

Обжаривать на огне помешивая.

Добавить молотый острый перец и паприку.

Продолжать томить на огне.

Выложить консервированные томаты.

Добавить смесь перца, тмина и соли.

За несколько минут до готовности мяса выложить консервированную красноватую фасоль.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованные шампиньоны запеченные в духовке

Маринованные шампиньоны запеченные в духовке

15 минут 3 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Необычный тортик из тыквенных блинчиков

Необычный тортик из тыквенных блинчиков

Для любителей тыквы, предлагаю рецепт восхитительного торта из тыквенных блинчиков. Блинчики получаются весьма нежные и ...

Яндекс.Метрика