Скумбрия в духовке нежная
Перепробовала много методов запекания скумбрии, но тормознула конкретно на этом. Рыбка выходит сочной и ласковой. Весьма рекомендую испытать приготовить скумбрию в духовке под соусом по этому рецепту. Уверенна, для вас непременно понравится!
Ингредиенты для «Скумбрия в духовке Идеально нежная»:
- Скумбрия—
500 г - Сметана—
2 ст. л. - Соевый соус—
3 ч. л. - Горчица—
1 ч. л. - Сок лимоновый—
1 ст. л. - Сыр жесткий—
50 г - Соль—
½ ч. л. - Специи—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
967.2 ккал
белки
103.2 г
жиры
57.8 г
углеводы
8.5 г
Порции
ккал
241.8 ккал
белки
25.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
148.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
1.3 г
ВидеоРецепт «Скумбрия в духовке нежная»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Скумбрию промыть, очистить от плавников и головы.
2. Разрезать тушку рыбы вдоль на две части
3. Посыпать с внутренней стороны консистенцией соли и специй для рыбы и умеренно распределить руками.
4. В отдельной миске соединить сметану, горчицу, соевый соус и сок лимона ( можно употреблять сок лайма), отлично перемешать соус.
5. Разрезать обе половинки рыбы на полосы шириной около 4 см.
6. Переместить филе скумбрии на отдельные куски фольги, внутренней стороной вниз.
7. Завернуть края фольги, формируя «тарелочку» и выслать на противень.
8. Сверху умеренно залить сметанным соусом.
9. Выслать в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. ( Духовку за ранее не разогреваю, степень готовности определяю по золотистой корочке рыбки)
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: