Быстрый заливной пирог с вареньем
Простой пирог с вареньем на нежном и очень вкусном заливном тесте. Такой заливной пирог можно готовить не только с вареньем или джемом, но и со свежими ягодами и фруктами. Начинка в таком пироге никогда не опустится на дно, а вся останется посередине и тесто не размокнет!
Ингредиенты для «Быстрый заливной пирог с вареньем»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
200 г - Молоко—
100 мл - Яйцо куриное—
2 шт - Сахар—
100 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Масло растительное(55 гр)
—
10 ст. л. - Соль
- Разрыхлитель теста—
2 ч. л.
Начинка
- Варенье—
400 г
время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3637.8 ккал
белки
36.4 г
жиры
144.8 г
углеводы
562.6 г
Порции
ккал
454.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
18.1 г
углеводы
70.3 г
100 г блюда
ккал
333.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
51.6 г
ВидеоРецепт «Быстрый заливной пирог с вареньем»:
По шаговый Рецепт приготовления. Быстрый заливной пирог с вареньем
1. В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, ванильный сахар и хорошо взбить венчиком;
2. Влить молоко и растительное масло.
Еще раз хорошо перемешать;
3. Постепенно добавить муку с разрыхлителем.
Тесто должно получиться довольно жидким;
4. Форму для выпечки (15×25 см) застелить пергаментом и вылить половину теста;
5. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-7 минут;
6. На слегка запеченное тесто выложить начинку, немного отступая от краев, и сверху залить равномерно оставшимся тестом;
7. Выпекать 30-35 минут до румяной корочки.
Время выпекания зависит от особенностей духовки!
8. Готовый пирог остудить и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: