ГлавнаяВидео РецептыБулочки Творожные облачка

Булочки Творожные облачка





Булочки Творожные облачка

 

Булочки Творожные облачка

 

Весьма смачные, мягенькие и пышноватые булочки на творожном сдобном тесте.

Начинку можно созодать всякую на собственный вкусс.

 





Ингредиенты для «Булочки Творожные облачка»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    550 г
  2. Молоко—
    200 мл
  3. Творог(тонкодисперсный, 5-9%)

    200 г
  4. Сахар—
    100 г
  5. Масло сливочное—
    100 г
  6. Дрожжи(сухие)

    7 г
  7. Яичко куриное—
    1 шт
  8. Ванильный сахар—
    1 ст. л.
  9. Соль—
    ½ ч. л.
  10. Повидло(джем)

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3554.6 ккал

белки


105.3 г

жиры


100.8 г

углеводы


563.3 г

100 г блюда

ккал
284.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
45.1 г

 



ВидеоРецепт «Булочки Творожные облачка» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В теплое молоко добавляю 1 ч. л сахара (от общего кол-ва) и дрожжи.

Смешав, оставляю опару подойти минут на 15.

2. В глубочайшей миске смешиваю творог, сахар, ванильный сахар, соль и яичко.

Добавляю подошедшую опару и растопленное, но не горячее сливочное масло.

Смешав, маленькими порциями ввожу муку и замешиваю мягкое тесто.

3. Шар теста перекладываю в чистую глубокую миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю в теплом месте для подъема на 1,5 часа.

4. Спустя 1,5 часа обминаю тесто, делю на 10-11 колобков, накрываю полотенцем и даю подойти 20 минут.

5. Дальше любой колобок разминаю в лепешку d=15 см, на нижнюю часть круга (отступив от края) кладу 1-1,5 ч. л джема и сворачиваю в рулетик.

Рулетики перекладываю на противень, застеленный пергаментом, накрываю полотенцем и оставляю минут на 20-25. За этот период времени разогреваю духовку до 180 °С.

6. Спустя обозначенное время булочки смазываю консистенцией желтка с 1 ст. л молока (можно просто яичком) и ставлю выпекаться при 180 °С на 25-30 минут.

Готовые булочки по желанию посыпаем сладкой пудрой.

 

Булочки Творожные облачка

 

Булочки Творожные облачка

 

Булочки Творожные облачка

 

Булочки Творожные облачка

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика