Булочки Творожные облачка
Весьма смачные, мягенькие и пышноватые булочки на творожном сдобном тесте.
Начинку можно созодать всякую на собственный вкусс.
Ингредиенты для «Булочки Творожные облачка»:
- Мука пшеничная/Мука—
550 г - Молоко—
200 мл - Творог(тонкодисперсный, 5-9%)
—
200 г - Сахар—
100 г - Масло сливочное—
100 г - Дрожжи(сухие)
—
7 г - Яичко куриное—
1 шт - Ванильный сахар—
1 ст. л. - Соль—
½ ч. л. - Повидло(джем)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3554.6 ккал
белки
105.3 г
жиры
100.8 г
углеводы
563.3 г
100 г блюда
ккал
284.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
45.1 г
ВидеоРецепт «Булочки Творожные облачка» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В теплое молоко добавляю 1 ч. л сахара (от общего кол-ва) и дрожжи.
Смешав, оставляю опару подойти минут на 15.
2. В глубочайшей миске смешиваю творог, сахар, ванильный сахар, соль и яичко.
Добавляю подошедшую опару и растопленное, но не горячее сливочное масло.
Смешав, маленькими порциями ввожу муку и замешиваю мягкое тесто.
3. Шар теста перекладываю в чистую глубокую миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю в теплом месте для подъема на 1,5 часа.
4. Спустя 1,5 часа обминаю тесто, делю на 10-11 колобков, накрываю полотенцем и даю подойти 20 минут.
5. Дальше любой колобок разминаю в лепешку d=15 см, на нижнюю часть круга (отступив от края) кладу 1-1,5 ч. л джема и сворачиваю в рулетик.
Рулетики перекладываю на противень, застеленный пергаментом, накрываю полотенцем и оставляю минут на 20-25. За этот период времени разогреваю духовку до 180 °С.
6. Спустя обозначенное время булочки смазываю консистенцией желтка с 1 ст. л молока (можно просто яичком) и ставлю выпекаться при 180 °С на 25-30 минут.
Готовые булочки по желанию посыпаем сладкой пудрой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: