ГлавнаяВидео РецептыБулочки Творожные облачка

Булочки Творожные облачка





Булочки Творожные облачка

 

Булочки Творожные облачка

 

Весьма смачные, мягенькие и пышноватые булочки на творожном сдобном тесте.

Начинку можно созодать всякую на собственный вкусс.

 





Ингредиенты для «Булочки Творожные облачка»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    550 г
  2. Молоко—
    200 мл
  3. Творог(тонкодисперсный, 5-9%)

    200 г
  4. Сахар—
    100 г
  5. Масло сливочное—
    100 г
  6. Дрожжи(сухие)

    7 г
  7. Яичко куриное—
    1 шт
  8. Ванильный сахар—
    1 ст. л.
  9. Соль—
    ½ ч. л.
  10. Повидло(джем)

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3554.6 ккал

белки


105.3 г

жиры


100.8 г

углеводы


563.3 г

100 г блюда

ккал
284.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
45.1 г

 



ВидеоРецепт «Булочки Творожные облачка» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В теплое молоко добавляю 1 ч. л сахара (от общего кол-ва) и дрожжи.

Смешав, оставляю опару подойти минут на 15.

2. В глубочайшей миске смешиваю творог, сахар, ванильный сахар, соль и яичко.

Добавляю подошедшую опару и растопленное, но не горячее сливочное масло.

Смешав, маленькими порциями ввожу муку и замешиваю мягкое тесто.

3. Шар теста перекладываю в чистую глубокую миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю в теплом месте для подъема на 1,5 часа.

4. Спустя 1,5 часа обминаю тесто, делю на 10-11 колобков, накрываю полотенцем и даю подойти 20 минут.

5. Дальше любой колобок разминаю в лепешку d=15 см, на нижнюю часть круга (отступив от края) кладу 1-1,5 ч. л джема и сворачиваю в рулетик.

Рулетики перекладываю на противень, застеленный пергаментом, накрываю полотенцем и оставляю минут на 20-25. За этот период времени разогреваю духовку до 180 °С.

6. Спустя обозначенное время булочки смазываю консистенцией желтка с 1 ст. л молока (можно просто яичком) и ставлю выпекаться при 180 °С на 25-30 минут.

Готовые булочки по желанию посыпаем сладкой пудрой.

 

Булочки Творожные облачка

 

Булочки Творожные облачка

 

Булочки Творожные облачка

 

Булочки Творожные облачка

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика