ГлавнаяВидео РецептыВареный сырник Цыганский

Вареный сырник Цыганский

Вареный сырник Цыганский

Предлагаю тортик с творожным заварным кремом. Готовится просто, из самых доступных товаров и выходит весьма лаского и смачно. Приятного аппетита!

Вареный сырник Цыганский

Вареный сырник Цыганский

Ингредиенты для «Вареный сырник Цыганский»:

Тесто

  1. Белок яичный(желток — 4 шт.)

    9 шт
  2. Сахар—
    300 г
  3. Масло растительное—
    230 г
  4. Мука пшеничная/

    Мука

    (+2 ст. л.)

    210 г
  5. Разрыхлитель теста—
    15 г
  6. Мак—
    35 г
  7. Кисель(вишневый)

    40 г
  8. Какао-порошок—
    1 ст. л.

Крем

  1. Творог(мягенький)

    1000 г
  2. Желток яичный—
    5 шт
  3. Сахар—
    250 г
  4. Крахмал картофельный—
    40 г
  5. Ванильный сахар—
    20 г
  6. Масло сливочное—
    100 г
  7. Молоко—
    125 мл
  8. Изюм—
    125 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


7764.7 ккал

белки


270.8 г

жиры


397.6 г

углеводы


901.8 г

Порции

ккал
485.3 ккал
белки
16.9 г
жиры
24.9 г
углеводы
56.4 г

100 г блюда

ккал
268.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
31.2 г

 

ВидеоРецепт «Вареный сырник Цыганский»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Яичные белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков, понемногу добавляя сахар, добавить просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло, отлично перемешать и поделить на 4 части.

В одну добавить яичные желтки (4 шт.) и 2 ст. л. муки, в другую — сухой кисель, в третью — мак, в четвертую — какао.

В смазанную форму с пергаментной бумагой выкладывать в центр по 2 ст. л. всякого теста, повторять пока не завершится все тесто.

Выпекать при 180 гр. 45 мин., на иной денек разрезать на две части.

Творог прокрученный через мясорубку, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, яичные желтки (5 шт.) взбить блендером в однородную массу, на маленьком огне, повсевременно помешивая варить до водянистого состояния (первых пузырей).

В молоко добавить крахмал и отлично размешать, соединить с творожной массой и варить до загустения.

Теплым кремом смазать коржики, бросить на 3 часа при комнатной темп.

Опосля выслать в холодильник, украсить по желанию.

Размер формы 24×29 см.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Резвый салатик на любой денек Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и красной фасолью»: Крабовые ...

Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке

Весьма смачный рецепт баранины. Мясо выходит весьма нежное и мягкое. Подойдет для подачи с хоть ...

Яндекс.Метрика