ГлавнаяВидео РецептыБулочки Синнабон

Булочки Синнабон





Булочки Синнабон

 

Булочки Синнабон

 

Готовим знаменитые булочки Синнабон! Мягкое воздушное тесто с запахом корицы и нежнейший крем. Сдобное тесто подойдет на всякую сладкую выпечку!

 





Ингредиенты для «Булочки Синнабон»:

 

  1. Молоко(Тёплое)

    300 мл
  2. Дрожжи—
    8 г
  3. Сахар(Для внутренности и для теста)

    1ст.л+60г+160 г
  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Масло сливочное—
    80г+50 г
  6. Яичко куриное—
    2 шт
  7. Мука пшеничная/Мука

    620 г
  8. Корица—
    6 г
  9. Сыр творожный—
    250 г
  10. Сладкая пудра—
    70 г

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3863.2 ккал

белки


112.7 г

жиры


135.9 г

углеводы


558.6 г

Порции

ккал
321.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
46.6 г

100 г блюда

ккал
264.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
38.3 г

 



ВидеоРецепт «Булочки Синнабон»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Булочки Синнабон

 

Делаем опару: в тёплое молоко добавляем 1ст. л сахара и дрожжи.

Оставляем в сторону.

В миске соединяем 60г сахара, соль, 80г растопленного сливочного масла, 2 яичка и перемешиваем.

Добавляем опару и снова перемешиваем.

Добавляем муку ( добавляйте по чуток — чуток, не делайте твердое тесто).

Замешиваем мягкое тесто. Оно обязано слегка прилипать к рукам.

Тесто оставляем приблизительно на час, непременно прикрыть.

Тесто обязано возрости вдвое.

 

Булочки Синнабон

 

Дальше тесто раскатываем в прямоугольник.

Берем сливочное масло (приблизительно 50г, комнатной температуры) и умеренно распределяем по тесту.

Сверху посыпаем сахаром (160г) и корицей.

Сворачиваем в рулет и разрезаем.

Булочки выложить на противень.

Выложить с маленьким расстоянием друг от друга и бросить приблизительно на час.

Булочки накрываем пищевой плёнкой.

 

Булочки Синнабон

 

Они должны возрости.

Когда они возросли, слегка придавливаем их, чтоб во время запекания они не вывались.

Ставим в духовку 190° приблизительно 20-25 минут.

 

Булочки Синнабон

 

Для крема: творожный сыр и пудру смешайте.

Масса не обязана быть водянистой, обмазываем жаркие булочки, чтоб крем просочился внуть и наслаждаемся.

 

Булочки Синнабон

 

Булочки выходит пышними, благоуханными, такие нежные и воздушные.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика