ГлавнаяВидео РецептыБулочки Синнабон

Булочки Синнабон





Булочки Синнабон

 

Булочки Синнабон

 

Готовим знаменитые булочки Синнабон! Мягкое воздушное тесто с запахом корицы и нежнейший крем. Сдобное тесто подойдет на всякую сладкую выпечку!

 





Ингредиенты для «Булочки Синнабон»:

 

  1. Молоко(Тёплое)

    300 мл
  2. Дрожжи—
    8 г
  3. Сахар(Для внутренности и для теста)

    1ст.л+60г+160 г
  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Масло сливочное—
    80г+50 г
  6. Яичко куриное—
    2 шт
  7. Мука пшеничная/Мука

    620 г
  8. Корица—
    6 г
  9. Сыр творожный—
    250 г
  10. Сладкая пудра—
    70 г

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3863.2 ккал

белки


112.7 г

жиры


135.9 г

углеводы


558.6 г

Порции

ккал
321.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
46.6 г

100 г блюда

ккал
264.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
38.3 г

 



ВидеоРецепт «Булочки Синнабон»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Булочки Синнабон

 

Делаем опару: в тёплое молоко добавляем 1ст. л сахара и дрожжи.

Оставляем в сторону.

В миске соединяем 60г сахара, соль, 80г растопленного сливочного масла, 2 яичка и перемешиваем.

Добавляем опару и снова перемешиваем.

Добавляем муку ( добавляйте по чуток — чуток, не делайте твердое тесто).

Замешиваем мягкое тесто. Оно обязано слегка прилипать к рукам.

Тесто оставляем приблизительно на час, непременно прикрыть.

Тесто обязано возрости вдвое.

 

Булочки Синнабон

 

Дальше тесто раскатываем в прямоугольник.

Берем сливочное масло (приблизительно 50г, комнатной температуры) и умеренно распределяем по тесту.

Сверху посыпаем сахаром (160г) и корицей.

Сворачиваем в рулет и разрезаем.

Булочки выложить на противень.

Выложить с маленьким расстоянием друг от друга и бросить приблизительно на час.

Булочки накрываем пищевой плёнкой.

 

Булочки Синнабон

 

Они должны возрости.

Когда они возросли, слегка придавливаем их, чтоб во время запекания они не вывались.

Ставим в духовку 190° приблизительно 20-25 минут.

 

Булочки Синнабон

 

Для крема: творожный сыр и пудру смешайте.

Масса не обязана быть водянистой, обмазываем жаркие булочки, чтоб крем просочился внуть и наслаждаемся.

 

Булочки Синнабон

 

Булочки выходит пышними, благоуханными, такие нежные и воздушные.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика