Булочки Синнабон
Готовим знаменитые булочки Синнабон! Мягкое воздушное тесто с запахом корицы и нежнейший крем. Сдобное тесто подойдет на всякую сладкую выпечку!
Ингредиенты для «Булочки Синнабон»:
- Молоко(Тёплое)
—
300 мл - Дрожжи—
8 г - Сахар(Для внутренности и для теста)
—
1ст.л+60г+160 г - Соль—
1 ч. л. - Масло сливочное—
80г+50 г - Яичко куриное—
2 шт - Мука пшеничная/Мука
—
620 г - Корица—
6 г - Сыр творожный—
250 г - Сладкая пудра—
70 г
время изготовления: 25 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3863.2 ккал
белки
112.7 г
жиры
135.9 г
углеводы
558.6 г
Порции
ккал
321.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
46.6 г
100 г блюда
ккал
264.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
38.3 г
ВидеоРецепт «Булочки Синнабон»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Делаем опару: в тёплое молоко добавляем 1ст. л сахара и дрожжи.
Оставляем в сторону.
В миске соединяем 60г сахара, соль, 80г растопленного сливочного масла, 2 яичка и перемешиваем.
Добавляем опару и снова перемешиваем.
Добавляем муку ( добавляйте по чуток — чуток, не делайте твердое тесто).
Замешиваем мягкое тесто. Оно обязано слегка прилипать к рукам.
Тесто оставляем приблизительно на час, непременно прикрыть.
Тесто обязано возрости вдвое.
Дальше тесто раскатываем в прямоугольник.
Берем сливочное масло (приблизительно 50г, комнатной температуры) и умеренно распределяем по тесту.
Сверху посыпаем сахаром (160г) и корицей.
Сворачиваем в рулет и разрезаем.
Булочки выложить на противень.
Выложить с маленьким расстоянием друг от друга и бросить приблизительно на час.
Булочки накрываем пищевой плёнкой.
Они должны возрости.
Когда они возросли, слегка придавливаем их, чтоб во время запекания они не вывались.
Ставим в духовку 190° приблизительно 20-25 минут.
Для крема: творожный сыр и пудру смешайте.
Масса не обязана быть водянистой, обмазываем жаркие булочки, чтоб крем просочился внуть и наслаждаемся.
Булочки выходит пышними, благоуханными, такие нежные и воздушные.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: