ГлавнаяВидео РецептыБулочки с ветчиной и сыром

Булочки с ветчиной и сыром

Булочки с ветчиной и сыром

Предлагаю выпечь булочки с ветчиной и сыром. Они весьма смачные и сходу опосля выпекания и на последующий денек. Такие булочки можно взять с собой на работу, положить ребенку в школу либо захватить на пикник. Тесто замешиваем на сметане, что делает его мягеньким, ласковым и длительно не черствеющим.

Булочки с ветчиной и сыром

Булочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты для «Булочки с ветчиной и сыром»:

  1. Дрожжи(10 гр сухих)

    30 г
  2. Сахар—
    1 ст. л.
  3. Вода—
    100 мл
  4. Масло растительное—
    50 мл
  5. Сметана—
    200 г
  6. Соль—
    1 ч. л.
  7. Мука пшеничная/

    Мука


    480 г
  8. Ветчина—
    250 г
  9. Сыр жесткий—
    200 г
  10. Яичко куриное(для смазки)

    1 шт
  11. Кунжут—
    по вкусу
  12. Семечки льна—
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3657 ккал

белки


148.3 г

жиры


162.9 г

углеводы


405.6 г

100 г блюда

ккал
263.1 ккал
белки
10.7 г
жиры
11.7 г
углеводы
29.2 г

 

ВидеоРецепт «Булочки с ветчиной и сыром»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

Для опары соединим дрожжи, сахар и теплую воду.

Размешаем и оставим на 10-15 минут.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

Позже добавляем подсолнечное масло, сметану, соль, размешаем.

Равномерно добавляем муку и замешиваем мягкое, чуток липнущее к рукам тесто.

Муки может пригодится чуток больше либо чуток меньше.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

Помесим тесто минут 5, смажем миску растительным маслом и кладем тесто.

Накроем полотенцем и оставим в теплом месте без сквозняков для подьёма.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

У меня тесто подступало 45 минут.

Ветчину нарежем маленьким кубиком и вмесим в тесто.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

Если необходимо подсыпаем незначительно муки.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

Делим тесто на 12 равных частей.

Сыр нарежем на 12 кусочков.

Берем один кусок теста, разомнем его руками, кладем кусок сыра и защипываем края, формируя булочку.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

Выкладываем булочку на противень швом вниз.

Формируем так все булочки.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

Накрываем булочки полотенцем и оставим на 25 минут, чтоб подошли.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

Смазываем булочки яичком.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

И посыпаем кунжутом и семенем льна.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

 

Булочки с ветчиной и сыром

 

Булочки вышли весьма мягенькие и смачные.

Рекомендую брать сыр моцарелла, поглядите как он тянется, детки в экстазе от этих булочек!

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Карамельно-банановый татен

Карамельно-банановый татен

Наивкуснейший пирог-перевертыш с карамелизованными бананами. Пирог просто тает во рту. Тесто замешивается в течение нескольких ...

Сочный стейк на кости в духовке

Сочный стейк на кости в духовке

Всем привет! Предлагаю приготовить мягенький, сочный, аппетитный, с прекрасной корочкой свиной стейк в духовке. Готовится ...

Яндекс.Метрика