ГлавнаяВидео РецептыСвинина с брокколи и перцем

Свинина с брокколи и перцем

Свинина с брокколи и перцем

Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем. Это смачное и питательное блюдо, вне сомнения, понравится всем членам вашей семьи.

Свинина с брокколи и перцем

Свинина с брокколи и перцем

Ингредиенты для «Свинина с брокколи и перцем»:

  1. Свинина—
    500 г
  2. Брокколи—
    200 г
  3. Орешки кешью/

    Кешью


    50 г
  4. Лук репчатый(средних размеров)

    1 шт
  5. Чеснок—
    2 зуб.
  6. Перец болгарский—
    1 шт
  7. Бульон(мясной)

    150 мл
  8. Соевый соус—
    3 ст. л.
  9. Крахмал—
    1.5 ст. л.
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Перец темный—
    по вкусу
  12. Сахар(щепотка)

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2092.1 ккал

белки


114.3 г

жиры


134.8 г

углеводы


115.6 г

100 г блюда

ккал
168.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
9.3 г

 

ВидеоРецепт «Свинина с брокколи и перцем»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Брокколи вымойте и разберите на отдельные соцветия.

Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой.

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.

2. Вымойте мясо прохладной водой, обсушите картонным полотенцем и нарежьте полосами шириной 1,5 см.

Потом поперчите, посолите и посыпьте крахмалом.

Размешайте.

3. На широкой сковороде отлично разогрейте масло.

Обжарьте мясо до готовности, а потом снимите его со сковороды, накройте крышкой и отставьте в сторону.

4. На данной же сковороде в течение 1 минутки обжаривайте лук, болгарский перец и брокколи, а потом добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

5. Полейте овощи соевым соусом, добавьте бульон и доведите до кипения.

Добавьте к овощам мясо и орешки кешью и тушите всё вкупе в течение 4-5 минут.

Потом положите щепотку сахара, добавьте перец и соль по вкусу.

Подавайте на стол с рисовым гарниром.

P. S. Брокколи можно поменять цветной капустой, добавить грибы.

Заместо свинины употреблять говядину.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Cвиные рёбра запечённые

Cвиные рёбра запечённые

На веб-сайте много рецептов изготовления свиных рёбер. Я всё же предложу собственный вариант, может кому ...

Фруктовый торт-желе

Фруктовый торт-желе

Такое оформление тортика — абсолютный хит крайнего времени. Тортик вполне покрывается ягодами и фруктами и заливается ...

Яндекс.Метрика