Свинина с брокколи и перцем
Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем. Это смачное и питательное блюдо, вне сомнения, понравится всем членам вашей семьи.
Ингредиенты для «Свинина с брокколи и перцем»:
- Свинина—
500 г - Брокколи—
200 г - Орешки кешью/Кешью
—
50 г - Лук репчатый(средних размеров)
—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Перец болгарский—
1 шт - Бульон(мясной)
—
150 мл - Соевый соус—
3 ст. л. - Крахмал—
1.5 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Сахар(щепотка)
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2092.1 ккал
белки
114.3 г
жиры
134.8 г
углеводы
115.6 г
100 г блюда
ккал
168.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
9.3 г
ВидеоРецепт «Свинина с брокколи и перцем»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Брокколи вымойте и разберите на отдельные соцветия.
Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой.
Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
2. Вымойте мясо прохладной водой, обсушите картонным полотенцем и нарежьте полосами шириной 1,5 см.
Потом поперчите, посолите и посыпьте крахмалом.
Размешайте.
3. На широкой сковороде отлично разогрейте масло.
Обжарьте мясо до готовности, а потом снимите его со сковороды, накройте крышкой и отставьте в сторону.
4. На данной же сковороде в течение 1 минутки обжаривайте лук, болгарский перец и брокколи, а потом добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
5. Полейте овощи соевым соусом, добавьте бульон и доведите до кипения.
Добавьте к овощам мясо и орешки кешью и тушите всё вкупе в течение 4-5 минут.
Потом положите щепотку сахара, добавьте перец и соль по вкусу.
Подавайте на стол с рисовым гарниром.
P. S. Брокколи можно поменять цветной капустой, добавить грибы.
Заместо свинины употреблять говядину.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: