ГлавнаяВидео РецептыБулочки к чаю с орехами и яблоками

Булочки к чаю с орехами и яблоками





Булочки к чаю с орехами и яблоками

Булочки к чаю с орехами и яблоками

Приготовьте непременно сладкие булочки к праздничку яблокового спаса и просто к чаю на любой денек.
Выигрышный вариант внутренности и красивая подача — постоянно успешный вариант.
Отправляйте в духовку булочки так же, и получите выпечку совершенно не похожую на то что Вы делали ранее.





Ингредиенты для «Булочки к чаю с орехами и яблоками»:

Тесто

  • Мука пшеничная/Мука

    400 г
  • Дрожжи—
    7 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Молоко—
    190 мл
  • Масло сливочное—
    40 г

Внутренность

  • Яблоко—
    150 г
  • Сок лимоновый—
    1 ч. л.
  • Орешки грецкие—
    60 г
  • Сахар—
    150 г
  • Мед—
    50 г

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 12




Рецепт «Булочки к чаю с орехами и яблоками»:

 



Описание.

Готовлю обыденное дрожжевое сладкое тесто.

Муку смешиваю с дрожжами, сахаром, солью.

Добавляю одно куриное яичко и теплое молоко.

Замешиваем мягкое тесто.

Размягченное сливочное масло замешиваю в тесто в самом конце.

Накрываем пленкой либо полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.

Тем временем готовим начинку.

На большой терке натираем яблоки с кожицей, заправляем лимоновым соком и отжимаем.

Чем лучше отцедите яблоки, тем легче будет сформировывать булочки.

К яблокам добавляем дробленые грецкие орешки, оставив мало для декорации.

Смешиваем с сахаром, корицей и мёдом (мёд можно брать закристаллизовавшийся).

Готовое тесто делим на 12 частей, формируем из их шарики и накрываем пленкой что-бы верх не заветрился.

Начинку так же делим на 12 частей и формируем круглые пирожки как показано в видео.

Накрываем опять пленкой и даем снова подойти тесту. Смазывать яичком булочки не надо.

Украшаем верх грецкими орешками, накрываем листом промасленного пергамента и придавливаем вторым противнем.

Запекаем в заблаговременно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут меж 2-мя противнями.

Такие булочки непревзойденно подходят к чаю как в жарком виде так и в прохладном.

Приятного аппетита)

Булочки к чаю с орехами и яблоками

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика