ГлавнаяВидео-рецептыХек в пивном кляре

Хек в пивном кляре

Предлагаю очень вкусный пивной кляр. Он получается хрустящий и рыба в нем неимоверно вкусная.

Ингредиенты для «Хек в пивном кляре»:

  • Хек
    (можно взять другую рыбу)

    500 г
  • Яйцо куриное

    1 шт
  • Соль

    3 ч. л.
  • Пиво светлое

    /

    Пиво


    150 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г
  • Перец черный

    по вкусу

 

Рецепт «Хек в пивном кляре»:

Рыбу разморозить, нарезать кусочками, хорошо посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. В мисочку разобьем яйцо, добавим 1/3 ч. л. соли, взобьем венчиком, добавляем пиво и муку, хорошо размешаем. Оставим на 10 минут постоять. Жарим рыбу, хорошо обмакивая в кляр с двух сторон. Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Соус из помидоров и слив на зиму

Соус из помидоров и слив на зиму

3 часа 30 минут 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной ...

Булочки с джемом "Фаворитки"

Булочки с джемом «Фаворитки»

Всем привет! сейчас желаю поделиться рецептом не только лишь смачных, да и прекрасных, уникальных по ...

Яндекс.Метрика