ГлавнаяВидео РецептыБулочки с кунжутом

Булочки с кунжутом





Булочки с кунжутом

 

Булочки с кунжутом

 

Резвые в изготовлении и полезные булочки. время выпекания будет зависеть от размера изделий. Яичка можно поменять 2-мя маленькими бананами, в этом случае подсластитель добавлять не надо. Заместо кунжута можно добавить любые остальные семечки.

 





Ингредиенты для «Булочки с кунжутом»:

 

  1. Напиток
    500 мл
  2. Сода—
    0,5 ч. л.
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Стевия(либо хоть какой иной подсталтитель)

    1 ч. л.
  6. Масло растительное(рафинированное)

    3 ст. л.
  7. Мука кукурузная—
    180 г
  8. Мука рисовая—
    180 г
  9. Мука льняная—
    50 г
  10. Кунжут—
    50 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2347 ккал

белки


83.9 г

жиры


83.5 г

углеводы


321.6 г

Порции

ккал
391.2 ккал
белки
14 г
жиры
13.9 г
углеводы
53.6 г

100 г блюда

ккал
211.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
29 г

 



ВидеоРецепт «Булочки с кунжутом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

К 500 мл. кефира добавить 0,5 ч. л соды.

Смешать.

Бросить на 5 минут.

Потом добавить в смесь 2 яичка, 1 ч. л. соли без горки и 1 ч. л. стевии с горкой.

Дальше — 3 ст. л. растительного масла.

Потом — ~180 гр. кукурузной муки.

Следом — ~180 гр. рисовой муки.

Дальше — ~50 гр. льняной муки.

В окончании — 50 гр. кунжута.

Бросить тесто на 5-10 минут.

С помощью 2-ух ложек выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~25 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика