ГлавнаяВидео РецептыКорнуэльский яблочный пирог с корицей и орехами

Корнуэльский яблочный пирог с корицей и орехами





Корнуэльский яблочный пирог с корицей и орехами

 

Корнуэльский яблочный пирог с корицей и орехами

 

Весьма ласковый, воздушный, благоуханный пирог с кисло-сладкими яблоками, грецкими орехами и молотой корицей. Обычный рецепт этого пирога содержит в себе лишь яблоки, этот рецепт тоже сразит сердца в осеннюю, прохладную пору. Орешки, корица и сладкая пудра делают сверху сладкую корочку, яблоки снутри присваивают пирогу мягкость, влажность и легкую кислинку.

 





Ингредиенты для«Корнуэльский яблочный пирог с корицей и орехами»:

 

  1. Яблоко(кисло-сладкие)

    3 шт
  2. Яичко куриное—
    3 шт
  3. Мука пшеничная/Мука

    250 г
  4. Сметана—
    100 г
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Корица—
    1 пакет.
  7. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  8. Орешки грецкие—
    50 г
  9. Масло сливочное—
    220 г
  10. Сахар—
    150 г
  11. Сладкая пудра—
    15 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4301.4 ккал

белки


58.8 г

жиры


257.1 г

углеводы


438 г

Порции

ккал
537.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
32.1 г
углеводы
54.8 г

100 г блюда

ккал
288.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
29.4 г

 



ВидеоРецепт «Корнуэльский яблочный пирог с корицей и орехами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Орешки измельчить в блендере до крошки, отложить в сторону.

Белки отделить от желтков и выслать в холодильник охлаждаться.

Шаг 2.

Взбить сливочное масло комнатной температуры до побеления, потом попеременно добавлять по одному желтку и части сахара, продолжая взбивать массу.

Когда все желтки и сахар будут добавлены, взбиваем массу еще 1-2 минуты.

Шаг 3.

сейчас вводим просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, сметану.

Перемешиваем венчиком до образования мокроватого теста.

Отставляем в сторону и берем посуду с белками.

Взбивать до устойчивой белоснежной пены поначалу на малой скорости, потом на высочайшей.

Опосля взбивания вводим белки в тесто в три подхода, размешиваем силиконовой либо древесной лопаточкой в одном направлении, так тесту придадим воздушную базу.

Шаг 4.

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов, а тесто перекладываем в форму поперечником 20 см, за ранее смазанную растительным либо сливочным маслом.

Шаг 5.

Очищаем яблоки от кожицы и семян, нарезаем дольками и выкладываем на тесто от боков формы к середине.

Яблоки лучше очищать в конце, чтоб они не потемнели и не окислились.

Сверху обильно засыпаем орехами, потом корицей и отправляем в духовку на 50-60 минут до готовности.

Готовность проверяем шпажками.

Опосля остужаем в форме в духовке с открытой дверцей.

Достаем пирог и обильно посыпаем сладкой пудрой.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика