ГлавнаяВидео РецептыБорщ с курицей в казане

Борщ с курицей в казане





Борщ с курицей в казане

Мы не станем учить вас как готовить реальный борщ. У всякого есть собственный безупречный рецепт. Мы просто сварим его вам в казане да к тому же на костре. Да сварим так, чтоб его один, таковой борщ нужно готовить не торопясь и с любовью!





Ингредиенты для «Борщ с курицей в казане»:

  • Курица

     —
    1 шт
  • Сало

    (свежее)
     —
    300 г
  • Свекла

     —
    4 шт
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Петрушка

    (корень)
     —
    1 шт
  • Яблоко

    (кислое)
     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Перец болгарский

     —
    2 шт
  • Фасоль

     —
    1 стак.
  • Картофель

     —
    3 шт
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    500 г
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Лист лавровый

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Зелень

    (петрушки)
     —
    по вкусу
  • Сметана

    (для подачи)
     —
    по вкусу



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5850.3 ккал

белки


346.2 г

жиры


328.6 г

углеводы


388.5 г

100 г блюда

ккал
130.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.7 г



Рецепт «Борщ с курицей в казане»:

Курицу сварить и вытащить из бульона. Сало порезать и растопить в казане. Обжарить на сале репчатый лук, морковь, корень петрушки. Добавить нарезанную свеклу, кислое яблоко, сахар и тушить до мягкости. В казан добавить помидоры, болгарский перец и за ранее замоченную фасоль вкупе с водой. Посолить и приправить лавровым листом. Перемешать и продолжать тушить. Добавить нарезанный картофель и свежайшую капусту. Все залить куринным бульоном. Перемешать, положить болгарский перец и острый перец. Положить в казан вареную курицу, довести до кипения и варить до полной готовности. При подаче добавить сметану и зелень петрушки по вкусу
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика