ГлавнаяВидео РецептыЗаливное из курицы Холодец

Заливное из курицы Холодец





Заливное из курицы Холодец

 

Заливное из курицы Холодец

 

Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы

 





Ингредиенты для «Заливное из курицы Холодец»:

 

  • Филе куриное—
    1 кг
  • Вода
    2 л
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лист лавровый—
    3 шт
  • Кубик бульонный—
    2 шт
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Желатин—
    75 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1406.4 ккал

белки


303.3 г

жиры


12.8 г

углеводы


15.2 г

100 г блюда

ккал
42.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
0.5 г

 



ВидеоРецепт «Заливное из курицы Холодец»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Заливное из курицы Холодец

 

Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.

 

Заливное из курицы Холодец

 

И оставляем варится 90 минут на маленьком огне.

 

Заливное из курицы Холодец

 

Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут.

 

Заливное из курицы Холодец

 

После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.

 

Заливное из курицы Холодец

 

Курицу нарезаем небольшими кусочками.

 

Заливное из курицы Холодец

 

Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем.

 

Заливное из курицы Холодец

 

Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика