Блюдо из дайкона с мясом
Дайкон незаменим в здоровом питании. Тем, кто любит дайкон, но до сего времени готовил из него лишь салаты, предлагаю рецепт жаркого блюда из дайкона с мясом. Особенно, смачно и низкоуглеводно! Для приятной смеси блюда часть дайкона натрем на терке, другую нарежем кусками.
Ингредиенты для «Блюдо из дайкона с мясом»:
- Дайкон
—
600 г - Свинина
(нарезка)
—
400 г - Имбирь
(свежайший)
—
по вкусу - Соевый соус
—
50 мл - Вода
—
150 мл - Масло растительное
—
2 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
ВидеоРецепт «Блюдо из дайкона с мясом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Мясо порезать.
Очистить дайкон. часть дайкона отрезать и пока отложить.
Основную часть овоща порезать кусками, наименьшую часть натереть на терке.
Натереть на терке кусок имбиря.
На сковороде подогреть растительное масло и слегка обжарить мясо.
К мясу добавить куски дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду.
Накрыть крышкой и тушить приблизительно 15 минут.
Потом к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще мало (приблизительно 5 минут).
Подать блюдо, посыпав зеленоватым луком.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: