ГлавнаяВторые блюдаВертута на сковороде

Вертута на сковороде

Приготовить смачную вертуту можно из обычного теста и необыкновенной внутренности. Шкварки и тыква дадут Вашей вертуте незабвенный вкус<<< и осеннее настроение. Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Вертута на сковороде»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г
  • Вода

     —
    250 мл
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Внутренность

  • Сало

    (можно сало копченое)
     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Тыква

     —
    300 г
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)

Рецепт «Вертута на сковороде»:

Замесить тесто и отдать полежать полчаса. Сало обыденное либо сало копченое порезать и вытопить на огне. лучше взять сало, чтоб вышли при шкварки. Добавить репчатый лук, тыкву и обжарить до готовности. Посолить и добавить перец. Снять с огня и отдать остыть. Выложить начинку на раскатанное тесто и свернуть рулет. Выложить на сковороду. Поджарить на слабеньком огне с 2-ух сторон.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Второе из Курицы

Второе из Курицы

Второе из Курицы Самое смачное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни Предлагаю 2-ое блюдо из ...

Асадо эль диско

Асадо эль диско

метод изготовления мяса, получивший обширное распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо поначалу обжаривается, а ...

Яндекс.Метрика