ГлавнаяВидео РецептыБлинчики с сердцем и легким

Блинчики с сердцем и легким





Блинчики

Блинчики с сердцем и легким

Блинчики на пастеризованном молоке с внутренностью из легкого, сердца и сала с яичком и луком безрассудно смачно и совершенно легко. Рецепт передала мне моя бабушка, блинчики стают хороший главным блюдом, сытные и весьма смачные. Непревзойденно смешиваются с овощным гарниром и соусами.



Ингредиенты для «Блинчики

Тесто на блины

  • Молоко(лучше употреблять пастеризованное)

    1 л
  • Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Масло растительное(в само тесто)

    20 г

Внутренность

  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Лук репчатый(средних размеров)

    2 шт
  • Субпродукты(сало, —
    1 кг

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 7



ВидеоРецепт «Блинчики

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Для начала займемся изготовлением теста на блины. нужно смешать яичка с сахаром, солью, потом добавить молоко, просеянную муку, растительное масло.

Все хорошо взбить до исчезания комочков и бросить настаиваться на 20 минут.

 

Блинчики с сердцем и легким

 

Пока тесто настаивается, займемся изготовлением субпродуктов.

В огромную кастрюлю наливаем воды и выкладываем промытые субпродукты.

Лавровый лист и перец ароматный горошком можно добавлять по желанию, я не стала.

Субпродукты очень растут в объеме, за счет легкого.

Пену снимать шумовкой.

Варить нужно до готовности легкого, оно обязано свободно прокалываться зубочисткой.

Я варила 40 минут на среднем огне.

Яичка также нужно поставить отвариваться в отдельную кастрюлю.

 

Блинчики с сердцем и легким

 

Жарим наши блины на сковороде с добавлением растительного масла по желанию.

У меня блинная металлическая сковорода, потому масло не требуется, довольно того, что есть в самом тесте.

Всего выходит 14 шт.

 

Блинчики с сердцем и легким



*

Опосля того, как субпродукты будут отварены, нужно их остудить и разобрать легкое на составные части, выбросив при всем этом твердые трубочки и пленки.

Все вкупе перемолоть на кухонном комбайне либо мясорубке.

 

Блинчики с сердцем и легким



 

Дальше добавить к внутренности нарезанный кубиками лук, порубленные вареные яичка и хорошо обжарить начинку на огне.

Это непременно.

И лишь опосля этого приступить к сборке блинов.

 

Блинчики с сердцем и легким

 

На середину блина выкладываем две столовых ложки внутренности и заворачиваем конвертом.

 

Блинчики с сердцем и легким

 

Обжариваем блины перед подачей до золотистой корочки, подаем с овощным гарниром и соусами на собственный вкус

На фото южноамериканская горчица, китайский кисло-сладкий соус и сметана.

Всем приятного аппетита!

Наиболее тщательно рецепт описан в видео.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный     Это неописуемо ласковый пирог на песочной тесте с творожной ...

Яндекс.Метрика