ГлавнаяДесертыБлинчики с сердцем и легким

Блинчики с сердцем и легким

Блинчики на пастеризованном молоке с внутренностью из легкого, сердца и сала с яичком и луком безрассудно смачно и совершенно легко. Рецепт передала мне моя бабушка, блинчики стают хороший главным блюдом, сытные и весьма смачные. Непревзойденно смешиваются с овощным гарниром и соусами.

Ингредиенты для «Блинчики с обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам">сердечком и легким»:

Тесто на блины

  • Молоко

    (лучше употреблять пастеризованное)
     —
    1 л
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    400 г
  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

    (в само тесто)
     —
    20 г

Внутренность

  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Лук репчатый

    (средних размеров)
     —
    2 шт
  • Субпродукты

    (сало, 1 кг

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Блинчики с обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам">сердечком и легким»:

Для начала займемся изготовлением теста на блины. нужно смешать яичка с сахаром, солью, потом добавить молоко, просеянную муку, растительное масло. Все хорошо взбить до исчезания комочков и бросить настаиваться на 20 минут.

Пока тесто настаивается, займемся изготовлением субпродуктов. В огромную кастрюлю наливаем воды и выкладываем промытые субпродукты. Лавровый лист и перец ароматный горошком можно добавлять по желанию, я не стала. Субпродукты очень растут в объеме, за счет легкого. Пену снимать шумовкой. Варить нужно до готовности легкого, оно обязано свободно прокалываться зубочисткой. Я варила 40 минут на среднем огне. Яичка также нужно поставить отвариваться в отдельную кастрюлю.

Жарим наши блины на сковороде с добавлением растительного масла по желанию. У меня блинная металлическая сковорода, потому масло не требуется, довольно того, что есть в самом тесте. Всего выходит 14 шт.

Опосля того, как субпродукты будут отварены, нужно их остудить и разобрать легкое на составные части, выбросив при всем этом твердые трубочки и пленки. Все вкупе перемолоть на кухонном комбайне либо мясорубке.

Дальше добавить к внутренности нарезанный кубиками лук, порубленные вареные яичка и хорошо обжарить начинку на огне. Это непременно. И лишь опосля этого приступить к сборке блинов.

На середину блина выкладываем две столовых ложки внутренности и заворачиваем конвертом.

Обжариваем блины перед подачей до золотистой корочки, подаем с овощным гарниром и соусами на собственный вкус<<<. На фото южноамериканская горчица, китайский кисло-сладкий соус и сметана. Всем приятного аппетита!

Наиболее тщательно рецепт описан в видео.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Миндальный кекс с полентой

Миндальный кекс с полентой

Безглютеновый десерт — миндальный кекс с полентой. Все правильно. В нем не будет классической пшеничной муки. ...

Морковный торт с карамелью и арахисом

Морковный торт с карамелью и арахисом

Это один из почти всех вариантов изготовления морковного тортика. Тортик выходит сочный благодаря моркови, но ...

Яндекс.Метрика