ГлавнаяВидео РецептыБисквитный торт Дуэт

Бисквитный торт Дуэт





Бисквитный торт Дуэт

 

Бисквитный торт Дуэт

Воздушный бисквит и сливочно — фруктовая внутренность — безупречный Дуэт.

Прост в изготовлении и выходит весьма ласковым и смачным.

 





Ингредиенты для «Бисквитный торт Дуэт»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    4 шт
  2. Мука пшеничная/Мука

    100 г
  3. Сахар—
    125 г
  4. Соль
  5. Ванильный сахар—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Сыр сливочный(Маскарпоне)

    250 г
  2. Повидло(Абрикосовое)

    6 ст. л.
  3. Миндаль(Хлопья)

    20 г
  4. Сладкая пудра—
    2 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2742.6 ккал

белки


53.3 г

жиры


121.7 г

углеводы


358.5 г

Порции

ккал
342.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
44.8 г

100 г блюда

ккал
291.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
38.1 г

 



ВидеоРецепт «Бисквитный торт Дуэт» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Бисквитный торт Дуэт

 

1. Отделяем белки от желтков

2. К белкам добавляем соль, взбиваем пока масса не загустеет

3. Добавляем половину сахара и взбиваем до пиков

4. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до белоснежной массы

5. Муку просеиваем 2 раза (это непременно, чтоб насытить кислородом), добавляем 1/3 белков в желтки -осторожно перемешиваем движениями снизу ввысь

6. Добавляем муку продолжая осторожно размешивать

7. Дальше равномерно добавляем другие белки, осторожно перемешивая снизу ввысь, чтоб масса оставалась воздушной

8. Выливаем тесто в форму (поперечник 18см)смазанную маслом и непременно присыпанную мукой.

Отправляем в за ранее разогретую до 180 С духовку на 35-40минут.

9. Готовый бисквит достаем из духовки, даем мало остыть, достаем из формы, и оставляем стопроцентно остывать

10. Остывший бисквит разрезаем на 3-4 части

11. Смешиваем сливочный сыр с сладкой пудрой

12. 1-ый коржик намазываем половиной повидла

13. Сверху мало посыпаем миндальными хлопьями

14. Накрываем вторым коржиком и намазываем его приблизительно половиной сливочного крема

15. Накрываем третьим коржиком, намазываем оставшимся повидлом и посыпаем мало миндальными хлопьями

16. Накрываем четвертым коржиком и покрываем сверху и по краям оставшимся сливочным кремом

17. Посыпаем сверху и по краям оставшимися миндальными хлопьями.

Готовый торт — на 1 час ставим в холодильник.

18. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика