Бисквитный торт Дуэт
Воздушный бисквит и сливочно — фруктовая внутренность — безупречный Дуэт.
Прост в изготовлении и выходит весьма ласковым и смачным.
Ингредиенты для «Бисквитный торт Дуэт»:
Тесто
- Яичко куриное—
4 шт - Мука пшеничная/Мука
—
100 г - Сахар—
125 г - Соль
- Ванильный сахар—
1 ч. л.
Внутренность
- Сыр сливочный(Маскарпоне)
—
250 г - Повидло(Абрикосовое)
—
6 ст. л. - Миндаль(Хлопья)
—
20 г - Сладкая пудра—
2 ст. л.
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2742.6 ккал
белки
53.3 г
жиры
121.7 г
углеводы
358.5 г
Порции
ккал
342.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
291.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
38.1 г
ВидеоРецепт «Бисквитный торт Дуэт» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Бисквитный торт Дуэт
1. Отделяем белки от желтков
2. К белкам добавляем соль, взбиваем пока масса не загустеет
3. Добавляем половину сахара и взбиваем до пиков
4. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до белоснежной массы
5. Муку просеиваем 2 раза (это непременно, чтоб насытить кислородом), добавляем 1/3 белков в желтки -осторожно перемешиваем движениями снизу ввысь
6. Добавляем муку продолжая осторожно размешивать
7. Дальше равномерно добавляем другие белки, осторожно перемешивая снизу ввысь, чтоб масса оставалась воздушной
8. Выливаем тесто в форму (поперечник 18см)смазанную маслом и непременно присыпанную мукой.
Отправляем в за ранее разогретую до 180 С духовку на 35-40минут.
9. Готовый бисквит достаем из духовки, даем мало остыть, достаем из формы, и оставляем стопроцентно остывать
10. Остывший бисквит разрезаем на 3-4 части
11. Смешиваем сливочный сыр с сладкой пудрой
12. 1-ый коржик намазываем половиной повидла
13. Сверху мало посыпаем миндальными хлопьями
14. Накрываем вторым коржиком и намазываем его приблизительно половиной сливочного крема
15. Накрываем третьим коржиком, намазываем оставшимся повидлом и посыпаем мало миндальными хлопьями
16. Накрываем четвертым коржиком и покрываем сверху и по краям оставшимся сливочным кремом
17. Посыпаем сверху и по краям оставшимися миндальными хлопьями.
Готовый торт — на 1 час ставим в холодильник.
18. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: