ГлавнаяВидео РецептыБезглютеновый хлеб из зеленой гречки

Безглютеновый хлеб из зеленой гречки





Безглютеновый хлеб из зеленой гречки

 

Безглютеновый хлеб из зеленой гречки

 

В некое время к нам пришло осознание, что пшеничная мука, тем наиболее высшего сорта, не является хорошим продуктом для потребления. Тогда стал вопросец из чего же же готовить хлеб. На выручку на некое время пришла зеленоватая гречка. Весьма много видео в вебе, все по различному его готовят. Я со временем вывела собственный рецепт с маленькими хитростями. сейчас я делюсь сиим рецептом с вами! Готовится он достаточно длительно, но итог того стоит!

 





Ингредиенты для «Безглютеновый хлеб из зеленой гречки»:

 

  • Крупа гречневая(непременно ЗЕЛЕНАЯ!)

    2 стак.
  • Вода—
    150 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Масло растительное(для смазывания формы)

    1.5 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1561.6 ккал

белки


52.9 г

жиры


30.9 г

углеводы


285.6 г

Порции

ккал
312.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
57.1 г

100 г блюда

ккал
260.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
47.6 г

 



ВидеоРецепт «Безглютеновый хлеб из зеленой гречки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

видео снято сначала для домашнего использования, и себе, т. к. со временем почти все забывается.

Очень просто и доступно старалась все выложить.

Необходимое количество гречки замачиваем на несколько часов (3-5), время от времени сливаем склизкую соду, промываем крупу и заливаем незапятанной водой.

Опосля этого лишнюю воду сливаем, добавляем соль, промалываем погружным блендером и ставим на ферментацию. время зависит от температуры окружающей среды ( 15-20 ч.)

По происшествию времени тесто обязано приятно пахнуть, быть «воздушное».

В смазанную форму выложить тесто, выпекать около часа при низкой температуре.

Отдать хлебу остыть на сетке.

Приятного аппетита всем!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика