ГлавнаяВидео РецептыБастурма из филе куриной грудки

Бастурма из филе куриной грудки





Бастурма из филе куриной грудки

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Легкий рецепт изготовления прелестной закуски для которой подходят любые специи, которые нравятся для вас.

 





Ингредиенты для «Бастурма из филе куриной грудки»:

 

  • Филе куриное—
    1 кг
  • Соль—
    500 г
  • Хмели-сунели—
    1 ст. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ст. л.
  • Чеснок—
    1 ст. л.

время изготовления: 6600 минут

Количество порций:10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1271 ккал

белки


237.6 г

жиры


17.7 г

углеводы


23.7 г

Порции

ккал
127.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.4 г

100 г блюда

ккал
79.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
1.1 г
углеводы
1.5 г

 



ВидеоРецепт «Бастурма из филе куриной грудки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Филе куриной грудки промываем, удаляем все плёнки, жилы, жир.

Срезаем маленькое филе (небольшой кусок с внутренней стороны филе), чтоб вышел цельный кусочек, его тоже можно применять в бастурму либо по другому предназначению.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

В контейнер на дно насыпаем слой соли приблизительно 1 см.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Выкладываем сверху филе.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Засыпаем сверху солью, так чтоб филе не было видно.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Убираем в холодильник на 24 часа.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Опосля суток вынимаем филе из контейнера.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Смываем соль под проточной водой.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Заливаем прохладной водой на 4 часа

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Обсушиваем картонными полотенцами либо салфетками.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Смешиваем любые специи, в данном случае взято по 1 ст. л. хмели-сунели, паприки, сухого чеснока.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Обильно обваливаем филе в специях.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Во 2-м случае взято по 1 ст. л. паприки, перца чили и 1 ч. л. итальянских травок.

Вы сможете применять полностью любые специи, которые для вас нравятся.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Продавем в филе нити для подвешивания.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Подвешиваем на 2-3 денька, от этого будет зависеть твердость продукта.

У меня висит прямо на кухне, на ручке верхнего шкафа.

 

Бастурма из филе куриной грудки

 

Нарезаем на тонкие слайсы и наслаждаемся смачной закуской.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика