ГлавнаяВидео РецептыБаранина по патагонски

Баранина по патагонски





Баранина по патагонски

 

Баранина по патагонски

 

Патагония — регион Аргентины, получивший известность конкретно благодаря производству баранины.

И было бы умопомрачительно, если б те, кто научился создавать баранину, не выдумали бы, как ее готовить.

А именно, изюминкой этого блюда стал маринад, составляющие которого подобраны конкретно для баранины.

 





Ингредиенты для «Баранина по патагонски»:

 

  • Баранина—
    1 кг
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Тимьян—
    1 ч. л.
  • Орегано—
    1 ч. л.
  • Масло оливковое(количество обозначено приблизительно, т.к. масло употребляется для доведения маринада до подходящей смеси.)

    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1927.7 ккал

белки


170.9 г

жиры


284.4 г

углеводы


26.9 г

Порции

ккал
321.3 ккал
белки
28.5 г
жиры
47.4 г
углеводы
4.5 г

100 г блюда

ккал
167.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
2.3 г

 



ВидеоРецепт «Баранина по патагонски» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баранина по патагонски

 

Приготовить маринад.

Для этого в отдельной посуде смешать порезанный чеснок, тимьян и орегано, опосля что развести оливковым маслом до состояния густой пасты.

 

Баранина по патагонски

 

Замариновать мясо.

Для этого порезанную большими кусочками баранину посыпать с 2-ух сторон солью и перцем, опосля что также с 2-ух сторон натереть приобретенной пастой.

Бросить мариноваться приблизительно на 1,5 часа.

 

Баранина по патагонски

 

Поджарить на гриле с 2-ух сторон до готовности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика