ГлавнаяВидео РецептыБаранина по патагонски

Баранина по патагонски





Баранина по патагонски

 

Баранина по патагонски

 

Патагония — регион Аргентины, получивший известность конкретно благодаря производству баранины. И было бы умопомрачительно, если б те, кто научился создавать баранину, не выдумали бы, как ее готовить. А именно, изюминкой этого блюда стал маринад, составляющие которого подобраны конкретно для баранины.

 





Ингредиенты для «Баранина по патагонски»:

 

  • Баранина—
    1 кг
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Тимьян—
    1 ч. л.
  • Орегано—
    1 ч. л.
  • Масло оливковое(количество обозначено приблизительно, т.к. масло употребляется для доведения маринада до подходящей смеси.)

    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1927.7 ккал

белки


170.9 г

жиры


284.4 г

углеводы


26.9 г

Порции

ккал
321.3 ккал
белки
28.5 г
жиры
47.4 г
углеводы
4.5 г

100 г блюда

ккал
167.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
2.3 г

 



видео Рецепт «Баранина по патагонски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баранина по патагонски

 

Приготовить маринад.

Для этого в отдельной посуде смешать порезанный чеснок, тимьян и орегано, опосля что развести оливковым маслом до состояния густой пасты.

 

Баранина по патагонски

 

Замариновать мясо.

Для этого порезанную большими кусочками баранину посыпать с 2-ух сторон солью и перцем, опосля что также с 2-ух сторон натереть приобретенной пастой.

Бросить мариноваться приблизительно на 1,5 часа.

 

Баранина по патагонски

 

Поджарить на гриле с 2-ух сторон до готовности.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика