ГлавнаяВсе РецептыБанановые оладьи на кефире

Банановые оладьи на кефире





Банановые оладьи на кефире

Банановые оладьи на кефире
Для смачного и приятного начала денька делаем банановые оладьи на кефире — готовим соблазнительно пахнущий и полностью насыщающий завтрак, или сладкое дополнение к основному блюду. Обогащаем обычное кефирное тесто «нотками» тропических плодов и получаем знакомое блюдо в новейшей успешной варианты!

процесс изготовления не достаточно чем различается от общей рецептуры традиционных оладий. Производим деяния по неоднократно отработанной схеме и к основному составу добавляем только щедрую порцию пюрированных бананов. Жарим изделия на промасленной сковороде и подаем с хоть каким сопровождением — жаркими либо охлажденными напитками, топингами, ягодами.





Ингредиенты:




Банановые оладьи на кефире

  • бананы — 2 шт.;
  • яичка — 2 шт.;
  • напиток — 250 мл;
  • соль — щепоть;
  • сода — 1⁄2 ч. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • мука — 150-200 г;
  • растительное масло (для жарки).


Банановые оладьи на кефире рецепт

 

Бананы очищаем и разминаем вилкой в пюре.

Берем стопроцентно созрелые плоды, кожица которых уже начала темнеть — с ними вкус


Банановые оладьи на кефире

Яичка слегка взбиваем с сахаром и солью.

Миксер не будет нужно — с замесом теста на оладьи просто совладевает ручной венчик.

Банановые оладьи на кефире

Добавляем к яичной массе банановое пюре, размешиваем.

Банановые оладьи на кефире






*

Напиток прогреваем до теплого состояния (кипятить не надо).

Заливаем яично-банановую смесь.

Банановые оладьи на кефире

часть муки (приблизительно 100 г) соединяем с содой и просеиваем к кефирной базе.

Размешиваем до растворения всех сухих «островков».

Банановые оладьи на кефире

Порциями продолжаем подсыпать муку. нужно получить гладкое и вязкое тесто, по смеси близкое к густой сметане.

Если смесь вышла водянистой, добавляем еще муки.

Банановые оладьи на кефире



*

Сковороду покрываем узким слоем масла, прогреваем.

Ложкой набираем тесто и выкладываем на жаркую поверхность в виде маленьких лепешек.

Держим банановые оладьи на среднем огне.

Как низ изделий кропотливо зарумянится, переворачиваем экземпляры и подсушиваем другую сторону.

Таковым образом жарим оладьи, пока не израсходуется все тесто.

Банановые оладьи на кефире

Готовые изделия поначалу раскладываем на тарелке, покрытой салфетками — бумага поглотит излишний жир.

Потом подаем банановые оладьи в теплом либо остывшем виде.

Дополняем хоть каким сиропом, медом либо сметаной.

Банановые оладьи на кефире

Приятного чаепития!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика