ГлавнаяВсе РецептыБанановые оладьи на кефире

Банановые оладьи на кефире





Банановые оладьи на кефире

Банановые оладьи на кефире
Для смачного и приятного начала денька делаем банановые оладьи на кефире — готовим соблазнительно пахнущий и полностью насыщающий завтрак, или сладкое дополнение к основному блюду. Обогащаем обычное кефирное тесто «нотками» тропических плодов и получаем знакомое блюдо в новейшей успешной варианты!

процесс изготовления не достаточно чем различается от общей рецептуры традиционных оладий. Производим деяния по неоднократно отработанной схеме и к основному составу добавляем только щедрую порцию пюрированных бананов. Жарим изделия на промасленной сковороде и подаем с хоть каким сопровождением — жаркими либо охлажденными напитками, топингами, ягодами.





Ингредиенты:




Банановые оладьи на кефире

  • бананы — 2 шт.;
  • яичка — 2 шт.;
  • напиток — 250 мл;
  • соль — щепоть;
  • сода — 1⁄2 ч. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • мука — 150-200 г;
  • растительное масло (для жарки).


Банановые оладьи на кефире рецепт

 

Бананы очищаем и разминаем вилкой в пюре.

Берем стопроцентно созрелые плоды, кожица которых уже начала темнеть — с ними вкус


Банановые оладьи на кефире

Яичка слегка взбиваем с сахаром и солью.

Миксер не будет нужно — с замесом теста на оладьи просто совладевает ручной венчик.

Банановые оладьи на кефире

Добавляем к яичной массе банановое пюре, размешиваем.

Банановые оладьи на кефире






*

Напиток прогреваем до теплого состояния (кипятить не надо).

Заливаем яично-банановую смесь.

Банановые оладьи на кефире

часть муки (приблизительно 100 г) соединяем с содой и просеиваем к кефирной базе.

Размешиваем до растворения всех сухих «островков».

Банановые оладьи на кефире

Порциями продолжаем подсыпать муку. нужно получить гладкое и вязкое тесто, по смеси близкое к густой сметане.

Если смесь вышла водянистой, добавляем еще муки.

Банановые оладьи на кефире



*

Сковороду покрываем узким слоем масла, прогреваем.

Ложкой набираем тесто и выкладываем на жаркую поверхность в виде маленьких лепешек.

Держим банановые оладьи на среднем огне.

Как низ изделий кропотливо зарумянится, переворачиваем экземпляры и подсушиваем другую сторону.

Таковым образом жарим оладьи, пока не израсходуется все тесто.

Банановые оладьи на кефире

Готовые изделия поначалу раскладываем на тарелке, покрытой салфетками — бумага поглотит излишний жир.

Потом подаем банановые оладьи в теплом либо остывшем виде.

Дополняем хоть каким сиропом, медом либо сметаной.

Банановые оладьи на кефире

Приятного чаепития!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика