ГлавнаяВидео РецептыАроматное варенье из крыжовника

Ароматное варенье из крыжовника





Ароматное варенье из крыжовника

 

Ароматное варенье из крыжовника

 

Смачное и благоуханное варенье из крыжовника повеселит вас долгими зимними вечерами. Приготовить его весьма просто!

 





Ингредиенты для «Ароматное варенье из крыжовника»:

 

  • Крыжовник—
    1 кг
  • Сахар—
    1 кг
  • Вода—
    250 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4410 ккал

белки


7 г

жиры


2 г

углеводы


1117 г

100 г блюда

ккал
196 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
49.6 г

 



ВидеоРецепт «Ароматное варенье из крыжовника»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Ароматное варенье из крыжовника

 

Крыжовник помоем, очистим от хвостиков.

 

Ароматное варенье из крыжовника

 

Я указала пропорцию на 1 кг крыжовника, потому его необходимо взвесить.

Выкладываем приготовленный крыжовник в кастрюлю и зальем водой согласно вашего количества.

Можно воду уменьшить в два раза, тогда варенье получится густым, как джем.

Доводим до кипения, опосля кипения проварим 10 минут.

Пену убираем.

 

Ароматное варенье из крыжовника

 

Опосля этого добавляем сахар, отлично размешаем и возвращаем на огнь.

Варим опосля закипания ещё 10 минут, помешивая.

Пену убираем.

 

Ароматное варенье из крыжовника

 

Наше варенье готово.

Разливаем его по стерильным баночкам, закрываем крышкой, переворачиваем и оставляем до полного остывания.

Позже убираем в черное пространство.

 

Ароматное варенье из крыжовника

 

Варенье выходит кисло-сладкое, весьма прекрасного янтарно-изумрудного цвета.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика