ГлавнаяВидео Рецепты2 легких рецепта вкусных печенюшек

2 легких рецепта вкусных печенюшек





2 легких рецепта вкусных печенюшек

 

2 легких рецепта вкусных печенюшек

 

Готовим смачные печеньки, используя минимум товаров и усилий. Покажу 2 обычных рецепта кокосового и творожного печенья.

 





Ингредиенты для «2 легких рецепта вкусных печенюшек»:

 

1 рецепт

 

  • Творог—
    200 г
  • Маргарин(либо сливочное масло)

    125 г
  • Мука пшеничная/Мука

    240 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    4 ст. л.
  • Соль

 

2 рецепт

 

  • Стружка кокосовая—
    180 г
  • Яичко куриное(комнатной температуры, С-1)

    2 шт
  • Сахар—
    150 г
  • Соль

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4088.4 ккал

белки


84.5 г

жиры


212.6 г

углеводы


481.2 г

Порции

ккал
454.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
53.5 г

100 г блюда

ккал
361.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
42.6 г

 



видео Рецепт «2 легких рецепта вкусных печенюшек»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. 2 легких рецепта вкусных печенюшек

 

Творожные конвертики:

Разминаем вилкой творог с щепоткой соли, трем на терке прохладный маргарин.

Добавляем маргарин к творогу.

Равномерно всыпаем туда же муку с разрыхлителем.

Вымешиваем тесто- оно обязано быть пластичным и отставать от рук.

С теста формируем комок и убираем на холод на 30 минут.

Прохладное тесто раскатываем в узкий пласт шириной 0.5 см.

При помощи стакана (у меня поперечником 8 см) вырезаем кружочки.

Любой кружочек обмакиваем одной стороной в сахар и складываем напополам сладкой стороной вовнутрь.

Одну сторону получившегося полукруга обмакиваем в сахар и складываем напополам сладкой стороной уже наружу.

Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.

Печеньки как остынут, получаются хрустящими снаружи и мягкими снутри, весьма похожи на «домашнее».

Приятного чаепития!

Кокосанки:

Яичка взбиваем с щепоткой соли и сахаром до растворения сахара.

Равномерно всыпаем кокосовую стружку, ориентируясь на густоту теста.

Оно обязано отлично лепиться и не рассыпаться.

Не скупитесь на кокосовую стружку, пытайтесь выбирать крупную и не пересушеную.

Смочеными в воде руками лепим печеньки, у меня в форме конуса.

Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета приблизительно 20 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика