ГлавнаяВидео Рецепты3 способа подачи пельменей

3 способа подачи пельменей





3 способа подачи пельменей

 

3 способа подачи пельменей

 

Что быть может лучше домашних пельменей? Всепригодное блюдо, можно варить, поджарить, замораживать впрок. А уж подать можно и со сметанкой и с маслом и с соусом!

 





Ингредиенты для «3 способа подачи пельменей»:

 

  1. Фарш мясной—
    1000 г
  2. Мука пшеничная/Мука—
    1200 г
  3. Напиток—
    1 л
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Масло сливочное—
    50 г
  6. Соль—
    1 ч. л.
  7. Перец темный—
    0.5 ч. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6159.2 ккал

белки


162 г

жиры


64.1 г

углеводы


955 г

Порции

ккал
410.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
63.7 г

100 г блюда

ккал
187.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
29 г

 



ВидеоРецепт «3 способа подачи пельменей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Из муки и кефира замесить крутое тесто и выслать "отдыхать " в пакет на 15-20 мин

2. В мясной фарш добавить яичко, соль, перец и кропотливо перемешать

3. Раскатать тесто шириной около 2х мм.

Сформировать кружочки поперечником 3.5-4 см.

На любой выложить 1 ч. л фарша.

Слепить пельмешек.

4 Из кружочков поперечником 6-7 см формируем «манты» в фарш за ранее добавив кусок сливочного масла.

5 Из кружочков поперечником 7-8 см формируем «чебуреки» — эти пельмени мы пожарим.

Приятного аппетита)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика