ГлавнаяВидео РецептыПирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой





Пирог с красной рыбой

 

Пирог с красной рыбой

 

Предлагаю для вас рецепт пирога с красной рыбой. Дрожжевое тесто, творожный сыр с зеленью и красноватая рыба — весьма смачное сочетание, которое просто не может не приглянуться.

 





Ингредиенты для «Пирог с красной рыбой»:

 

Тесто

 

  1. Вода(тёплая)

    150 мл
  2. Сахар—
    ½ ч. л.
  3. Дрожжи(сухие)

    3,5 г
  4. Масло растительное—
    1,5 ст. л.
  5. Соль—
    2 щепот.
  6. Мука пшеничная/

    Мука

    (250 г + 1,5 ст.л. для опары)

 

Внутренность

 

  1. Сметана(20%)

    80 г
  2. Сыр творожный—
    150 г
  3. Укроп—
    по вкусу
  4. Рыба(красноватая)

    130 г
  5. Сок лимоновый 
  6. Соль(и темный молотый перец по вкусу)

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


746.8 ккал

белки


41.7 г

жиры


57.4 г

углеводы


15.6 г

100 г блюда

ккал
131 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
2.7 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с красной рыбой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с красной рыбой

 

1. В тёплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи и незначительно муки (чтоб смесь была, как напиток либо весьма водянистая сметана).

Бросить в тёплом месте на 10-15 минут... до того момента, как Вы увидите, что у массы возникла «шапочка».

2. сейчас добавляем соль, растительное масло.

Смешиваем.

3. Маленькими порциями добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

4. Оставляем его, накрыв полотенцем, в тёплом месте на ~ 45 минут.

5. Красноватую рыбу нарезаем маленькими ломтиками, добавляем соль, перец, лимоновый сок.

6. Когда тесто возрастет вдвое, смазываем руки незначительно растительным маслом.

Выкладываем на противень и разминаем в овал 35×20 см.

Пальцем делаем маленькую бороздку 1-1,5 см от края, формируя бортик.

8. Сметану перемешать с творожным сыром и укропом, смазать тесто (исключая бортик), разложить сверху ломтики рыбы и посыпать свежайшим укропом.

9. Выпекать в духовку t 180 на 20-30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика