Пирог с красной рыбой
Предлагаю для вас рецепт пирога с красной рыбой. Дрожжевое тесто, творожный сыр с зеленью и красноватая рыба — весьма смачное сочетание, которое просто не может не приглянуться.
Ингредиенты для «Пирог с красной рыбой»:
Тесто
- Вода(тёплая)
—
150 мл - Сахар—
½ ч. л. - Дрожжи(сухие)
—
3,5 г - Масло растительное—
1,5 ст. л. - Соль—
2 щепот. - Мука пшеничная/
Мука
(250 г + 1,5 ст.л. для опары)
Внутренность
- Сметана(20%)
—
80 г - Сыр творожный—
150 г - Укроп—
по вкусу - Рыба(красноватая)
—
130 г - Сок лимоновый
- Соль(и темный молотый перец по вкусу)
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
746.8 ккал
белки
41.7 г
жиры
57.4 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
131 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
2.7 г
ВидеоРецепт «Пирог с красной рыбой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с красной рыбой
1. В тёплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи и незначительно муки (чтоб смесь была, как напиток либо весьма водянистая сметана).
Бросить в тёплом месте на 10-15 минут... до того момента, как Вы увидите, что у массы возникла «шапочка».
2. сейчас добавляем соль, растительное масло.
Смешиваем.
3. Маленькими порциями добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
4. Оставляем его, накрыв полотенцем, в тёплом месте на ~ 45 минут.
5. Красноватую рыбу нарезаем маленькими ломтиками, добавляем соль, перец, лимоновый сок.
6. Когда тесто возрастет вдвое, смазываем руки незначительно растительным маслом.
Выкладываем на противень и разминаем в овал 35×20 см.
Пальцем делаем маленькую бороздку 1-1,5 см от края, формируя бортик.
8. Сметану перемешать с творожным сыром и укропом, смазать тесто (исключая бортик), разложить сверху ломтики рыбы и посыпать свежайшим укропом.
9. Выпекать в духовку t 180 на 20-30 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: