Зразы картофельные по новому
Благоуханные, сытные и весьма смачные картофельные зразы с мясом по-новому. Начинку можно применять совсем всякую: мясо либо капусту, грибы, сыр, рис и т. д. Зразы, приготовленные по этому рецепту, с рисовой мукой, получаются весьма нежными, воздушными и наименее калорийными. А работать с таковым картофельным тестом одно наслаждение!
Ингредиенты для «Зразы картофельные по новому»:
- Картофель(очищенный)
—
600 г - Мука рисовая—
100 г - Соль—
1 ч. л. - Фарш мясной(свинина+говядина)
—
250 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Масло растительное—
2 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1463.6 ккал
белки
21.1 г
жиры
31.2 г
углеводы
210 г
Порции
ккал
209.1 ккал
белки
3 г
жиры
4.5 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
18.4 г
ВидеоРецепт «Зразы картофельные по новому»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Картофель отварить до готовности и размять картофелемялкой.
При необходимости добавить мало картофельного отвара;
2. Лук и морковь слегка обжарить на сковороде с маленьким количеством растительного масла;
3. Добавить фарш, посолить и обжарить до готовности;
4. В остывший картофель добавить соль, рисовую муку и замесить картофельное тесто.
По мере необходимости добавить еще мало картофельного отвара.
Тесто не обязано быть сухим, по другому при выпечке зразы будут лопаться;
5. Взять мало теста, сформировать лепешку, на середину положить приблизительно 1 ст. л. с горкой фарша и завернуть края теста, сформировав пирожок;
6. Сковороду слегка смазать растительным маслом и обжарить зразы до золотистого цвета по 4-5 минут на среднем огне, 1-2 раза с каждой стороны;
7. Подавать жаркими!
Весьма смачно со сметанным соусом!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: