ГлавнаяВидео РецептыЗразы картофельные по новому

Зразы картофельные по новому





Зразы картофельные по новому

 

Зразы картофельные по новому

 

Благоуханные, сытные и весьма смачные картофельные зразы с мясом по-новому. Начинку можно применять совсем всякую: мясо либо капусту, грибы, сыр, рис и т. д. Зразы, приготовленные по этому рецепту, с рисовой мукой, получаются весьма нежными, воздушными и наименее калорийными. А работать с таковым картофельным тестом одно наслаждение!

 





Ингредиенты для «Зразы картофельные по новому»:

 

  1. Картофель(очищенный)

    600 г
  2. Мука рисовая—
    100 г
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Фарш мясной(свинина+говядина)

    250 г
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Морковь—
    1 шт
  7. Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1463.6 ккал

белки


21.1 г

жиры


31.2 г

углеводы


210 г

Порции

ккал
209.1 ккал
белки
3 г
жиры
4.5 г
углеводы
30 г

100 г блюда

ккал
128.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
18.4 г

 



ВидеоРецепт «Зразы картофельные по новому»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Картофель отварить до готовности и размять картофелемялкой.

При необходимости добавить мало картофельного отвара;

2. Лук и морковь слегка обжарить на сковороде с маленьким количеством растительного масла;

3. Добавить фарш, посолить и обжарить до готовности;

4. В остывший картофель добавить соль, рисовую муку и замесить картофельное тесто.

По мере необходимости добавить еще мало картофельного отвара.

Тесто не обязано быть сухим, по другому при выпечке зразы будут лопаться;

5. Взять мало теста, сформировать лепешку, на середину положить приблизительно 1 ст. л. с горкой фарша и завернуть края теста, сформировав пирожок;

6. Сковороду слегка смазать растительным маслом и обжарить зразы до золотистого цвета по 4-5 минут на среднем огне, 1-2 раза с каждой стороны;

7. Подавать жаркими!

Весьма смачно со сметанным соусом!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика