ГлавнаяВидео РецептыЗапеканка творожно-малиновая

Запеканка творожно-малиновая





Запеканка творожно-малиновая

 

Запеканка творожно-малиновая

 

Эта запеканка моя малиновая фантазия. Моя фантазия удалась на славу!
Теплая, сочная, тает во рту. Весьма смачная вышла и прекрасная.

 





Ингредиенты для «Запеканка творожно-малиновая»:

 

Заливка

 

  • Малина—
    450 г
  • Желток яичный—
    3 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Крахмал кукурузный—
    40 г

 

Тесто

 

  • Творог—
    500 г
  • Сахар—
    100 г
  • Белок яичный—
    3 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    70 г
  • Крупа манная—
    40 г
  • Разрыхлитель теста—
    10 г
  • Ваниль(сливочная ваниль)

    2 мл
  • Малина—
    30 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2150.1 ккал

белки


129.3 г

жиры


37.3 г

углеводы


386.8 г

Порции

ккал
358.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
64.5 г

100 г блюда

ккал
131.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
23.7 г

 



ВидеоРецепт «Запеканка творожно-малиновая»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Запеканка творожно-малиновая

 

1. Взбиваем творог до воздушной массы, добавляем крупу манную, муку, разрыхлитель, сливочную ваниль, кропотливо перемешиваем.

2. Отделяем желтки от белков, взбиваем белки до жестких пиков, добавляя 100 гр сахара в три шага, добавляем белки в творог в три шага.

3. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, моя форма 25 см,
взбиваем малину блендером, протираем через мелкое сито, смешиваем желтки с крахмалом, добавляем желтки в малину, 100 гр сахара, перемешиваем.

4. Начиняем творожное тесто ягодами малины, выливаем малиновую заливку на творожное тесто, ставим в разогретую духовку до 170º на 55 минут, инспектируйте древесной палочкой, может хватить и 45 минут, все зависит от вашей духовки.

5. Опосля полного остывания поставить в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Теплая, сочная, весьма смачная!

Приятного аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика