Запеканка творожно-малиновая
Эта запеканка моя малиновая фантазия. Моя фантазия удалась на славу!
Теплая, сочная, тает во рту. Весьма смачная вышла и прекрасная.
Ингредиенты для «Запеканка творожно-малиновая»:
Заливка
- Малина—
450 г - Желток яичный—
3 шт - Сахар—
100 г - Крахмал кукурузный—
40 г
Тесто
- Творог—
500 г - Сахар—
100 г - Белок яичный—
3 шт - Мука пшеничная/
Мука
—
70 г - Крупа манная—
40 г - Разрыхлитель теста—
10 г - Ваниль(сливочная ваниль)
—
2 мл - Малина—
30 шт
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2150.1 ккал
белки
129.3 г
жиры
37.3 г
углеводы
386.8 г
Порции
ккал
358.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
64.5 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
23.7 г
ВидеоРецепт «Запеканка творожно-малиновая»:
По шаговый Рецепт приготовления. Запеканка творожно-малиновая
1. Взбиваем творог до воздушной массы, добавляем крупу манную, муку, разрыхлитель, сливочную ваниль, кропотливо перемешиваем.
2. Отделяем желтки от белков, взбиваем белки до жестких пиков, добавляя 100 гр сахара в три шага, добавляем белки в творог в три шага.
3. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, моя форма 25 см,
взбиваем малину блендером, протираем через мелкое сито, смешиваем желтки с крахмалом, добавляем желтки в малину, 100 гр сахара, перемешиваем.
4. Начиняем творожное тесто ягодами малины, выливаем малиновую заливку на творожное тесто, ставим в разогретую духовку до 170º на 55 минут, инспектируйте древесной палочкой, может хватить и 45 минут, все зависит от вашей духовки.
5. Опосля полного остывания поставить в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
Теплая, сочная, весьма смачная!
Приятного аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: