ГлавнаяВсе РецептыЗапеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами





Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

Моё уважение, почетаемые коллеги по увлечению кулинарией!

И опять на просторах веба я ищу рецепт изготовления смачного блюда из того, что под рукою, а конкретно — из замороженных овощей и грибов.

Но таковой, чтоб было смачно и сытно.

И благоуханно.

Попытайтесь, может и для вас понадобится таковой вариант.

 





Состав продуктов. Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

  1. Замороженные овощи (брокколи, стручковая фасоль) по 200 г
  2. Замороженные грибы 250 г
  3. Макароны из пшеницы твёрдых видов — 200 г
  4. Сыр твёрдый — 100 г
  5. Яичка куриные — 2-3 шт.
  6. Кетчуп (аджика) — 1 ст. ложка
  7. Прованские травки — 1 ч. ложка
  8. Соль, перец по вкусу

 




Как приготовить Запеканка из макарон с брокколи, стручковой фасолью и грибами

 

Пошаговое описание рецепта Запеканка из макарон с брокколи, стручковой фасолью и грибами

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

1.

Ингредиенты блюда, как правило, фактически у всех лежат в холодильнике и почему бы не создать из их запеканку...

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

2.

Оттаявшую брокколи делим на веточки, отвариваем 5-7 минут в подсолённой бурлящей воде.

Отбрасываем на дуршлаг, чтоб вода стекла.

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

3.

Оттаявшие грибы провариваем в кипяточке 10-15 минут, откидываем на дуршлаг и опосля того, как стечёт вода, выкладываем в миску.

У меня говорушка дымчатая, которой в этом году было весьма много.

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

4.

Оттаявшую стручковую фасоль отвариваем в кипяточке 5-10 минут, откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода.

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

5.

Остывшие веточки брокколи и стручковую фасоль кладём в миску к грибам

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

6.

Отвариваем третья часть пачки макарон твёрдых видов до состояния аль-денте и опосля того, как стечёт вода, добавляем в миску к грибам и овощам.

Включаем духовку для доведения температуры в ней до 180 градусов

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

7.

Добавляем в миску чайную ложку прованских травок, 2-3 куриных яичка, столовую ложку кетчупа, солим и перчим

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

8.

Отлично размешиваем и выкладываем в форму для запекания, за ранее смазанную маслом

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

9.

Натираем сыр на тёрке

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

10.

Через четверть часа запекания в духовке при температуре 180 градусов достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим назад в духовку до таяния сыра и образования ровненькой поверхности

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

11.

Через 10 минут сыр растает и можно выключить огнь в духовке, не вынимая формы ещё минут 15-20

 

Запеканка из макарон с брокколи фасолью и грибами

 

12.

Запеканка с макаронами, брокколи, стручковой фасолью и грибами и бокалом сухого вина повеселит вас.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика