ГлавнаяВсе РецептыЗапеканка из капусты и мяса

Запеканка из капусты и мяса





Запеканка из капусты и мяса

 

Запеканка из капусты и мяса

 

Всем большенный привет! сейчас готовлю запеканку из капусты на сковороде! Готовится просто и просто, из обыденных товаров, а выходит сочной, ласковой, сытной и весьма смачной!

30 минут

5 и наиболее порций

 





Состав продуктов для: Запеканка из капусты и мяса

 

  • Нам пригодится:
  • 400 г. капусты
  • 150 г. моркови
  • 150 г. лука
  • 250 г. мяса (фарша)
  • 1/3 пучка петрушки
  • 7 шт. яиц
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. приправы хмели-сунели
  • по вкусу соль
  • по вкусу – темный молотый перец
  • растительное масло для жарки

 




Как приготовить Запеканка из капусты и мяса

 

1. 250 гр. мяса (у меня свинина, но можно взять хоть какое другое мясо либо фарш), нарезанного малеханькими кусками, обжарить на сковороде с маленьким количеством растительного масла, потом добавить 150 гр. лука, нарезанного четверть кольцами и 150 гр. натертой моркови, также 400 гр. тонко нашинкованной капусты, обжарить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить незначительно воды и потушить до мягкости овощей. Моя сковорода поперечником 28 см.

2. Потом добавить 1 ст.л. томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ч.л. приправы хмели-сунели, потушить еще несколько минут.

3. 7 средних яиц незначительно посолить и взболтать венчиком.

Яичной консистенцией залить мясо с овощами, накрыть крышкой, на неспешном огне довести до готовности.

В среднем это занимает до 15 минут.

Когда верх отлично схватился и не будет видно сырых яиц, означает запеканка готова.

По желанию можно посыпать петрушкой.

Такую запеканку можно варьировать болгарским перцем, кабачками, картофелем, заместо мяса положить мясной фарш, колбасу либо ветчину, затереть сверху сыром и всякий раз вкус

Приятного аппетита!

  • Ингредиенты для Запеканка из капусты и мяса
  • 400 г. капусты
  • 150 г. моркови
  • 150 г. лука
  • 250 г. мяса (фарша)
  • 1/3 пучка петрушки
  • 7 шт. яиц
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. приправы хмели-сунели
  • по вкусу соль
  • по вкусу – темный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика