ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная паста с курицей овощами и соусом песто

Запеченная паста с курицей овощами и соусом песто





Запеченная паста с курицей овощами и соусом песто

 

Запеченная паста с курицей овощами и соусом песто

 

Обычное и резвое блюдо из пасты. Паста, курица, овощи и песто — безупречный выбор для дешевенького и резвого ужина.

 





Ингредиенты для «Запеченная паста с курицей, овощами и соусом песто»:

 

  • Филе—
    500 г
  • Песто—
    3 ч. л.
  • Помидор—
    100 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1134.8 ккал

белки


90.8 г

жиры


74.6 г

углеводы


8.1 г

Порции

ккал
283.7 ккал
белки
22.7 г
жиры
18.7 г
углеводы
2 г

100 г блюда

ккал
180.1 ккал
белки
14.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
1.3 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная паста с курицей, овощами и соусом песто»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Очистить филе, помыть, высушить и порезать на маленькие куски.

Мы добавляем одну столовую ложку песто с кучей, я рекомендую песто и смешиваем.

Поджарить на сухой сковороде.

2. Лук, перец и цуккини порезать кубиками и помидорами напополам.

Поджарить все вкупе с курицей на неспешном огне под крышкой.

За это время мы можем приготовить макароны.

Варить в подсоленной воде 8 минут, потом процедить.

3. Переложите макароны в блюдо, в каком мы будем печь, и добавьте 2 столовые ложки песто.

Мы смешиваем все.

Мы возвращаемся к кастрюле.

Снимаем крышку, увеличиваем огнь и добавляем кукурузу и тертый сыр Пармезан.

Жарим мало понижая бульон.

4 содержимое сковороды перевести в макароны и сверху посыпать тертым сыром Гауда.

Выпекать в течение 10 минут в духовке, за ранее нагретой до 200 ° C

5. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Готов... Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика