Запеченная цветная капуста
Полезными качествами владеют все виды капусты.
Но полезность цветной капусты превосходит пользу, которую несут внутри себя остальные виды этого овоща.
В цветной капусте полезность представлена в богатом минерально-витаминном составе и широком диапазоне полезного деяния для здоровья человека.
Главными качествами цветной капусты считается огромное содержание в ней витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С, А и В. Полезность цветной капусты даже выше, чем у лимона, потому что в капусте витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С и А больше.
Сейчас я предлагаю приготовить эту капусту одним из самых обычных методов — запечь в духовке.
Капуста по этому рецепту выходит весьма ласковой и благоуханной!
Изготовление капусты займёт минимум времени!
Ингредиенты для «Запеченная цветная капуста»:
Капуста цветная
—
1 штЯичко куриное
—
3 шт- Пармезан—
150 г Сухари панировочные
/
Панировка
—
100 г- Чеснок(сушёный)
—
1 ч. л. Паприка сладкая
—
1 ч. л.Тмин
—
1 ч. л.- Перец темный—
1 ч. л. Соль
—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1488.5 ккал
белки
103.2 г
жиры
65.9 г
углеводы
130.7 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
10.9 г
ВидеоРецепт «Запеченная цветная капуста»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
Поделить капусту на соцветия, отварить в подсоленной воде в течении четырёх минут.
2.
На средней тёрке натереть сыр.
К сыру добавить панировочные сухари, тмин, чёрный молотый перец, паприку, чеснок и посолить по вкусу.
Всё перемешать.
3.
В отдельную ёмкость вбить яичка и размешать.
4.
Любой кусок капусты окунуть в яичко, потом в панировку.
Выложить на противень на бумагу для выпечки.
5.
Выпекать при 200 градусах около 15 минут.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: