ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста





Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста

 

Полезными качествами владеют все виды капусты.

Но полезность цветной капусты превосходит пользу, которую несут внутри себя остальные виды этого овоща.

В цветной капусте полезность представлена в богатом минерально-витаминном составе и широком диапазоне полезного деяния для здоровья человека.

Главными качествами цветной капусты считается огромное содержание в ней витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С, А и В. Полезность цветной капусты даже выше, чем у лимона, потому что в капусте витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С и А больше.

Сейчас я предлагаю приготовить эту капусту одним из самых обычных методов — запечь в духовке.

Капуста по этому рецепту выходит весьма ласковой и благоуханной!

Изготовление капусты займёт минимум времени!

 





Ингредиенты для «Запеченная цветная капуста»:

 

  1. Капуста цветная


    1 шт

  2. Яичко куриное


    3 шт

  3. Пармезан
    150 г
  4. Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

  5. Чеснок(сушёный)

    1 ч. л.
  6. Паприка сладкая


    1 ч. л.

  7. Тмин


    1 ч. л.

  8. Перец темный
    1 ч. л.
  9. Соль


    по вкусу

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1488.5 ккал
белки
103.2 г
жиры
65.9 г
углеводы
130.7 г

100 г блюда

ккал
124 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
10.9 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная цветная капуста»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Поделить капусту на соцветия, отварить в подсоленной воде в течении четырёх минут.

2.

На средней тёрке натереть сыр.

К сыру добавить панировочные сухари, тмин, чёрный молотый перец, паприку, чеснок и посолить по вкусу.

Всё перемешать.

3.

В отдельную ёмкость вбить яичка и размешать.

4.

Любой кусок капусты окунуть в яичко, потом в панировку.

Выложить на противень на бумагу для выпечки.

5.

Выпекать при 200 градусах около 15 минут.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика