Блинный пирог с интересной заливкой
Такое блюдо подойдет и для домашнего ужина и для торжественного стола.
Можно подать и как закуску, и как пирог.
Выходит смачным, сытным и к тому же весьма прекрасным в разрезе.
Блины сможете выпечь по вашему возлюбленному рецепту либо пользоваться моим рецептом.
Ингредиенты для «Блинный пирог с интересной заливкой»:
Для внутренности
Курица
(Вареное куриное мясо)
—
350 гЛук репчатый
—
1 шт- Бульон—
70 г Приправа
(Итальянские травки)
—
1 ч. л.Соль
—
по вкусу- Перец темный—
по вкусу Блин
—
15 шт
Для заливки
Петрушка
—
1 пуч.- Чеснок—
4 зуб. - Масло растительное—
30 мл Яичко куриное
—
3 шт- Сметана—
200 г Соль
—
0.5 ч. л.
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5403.2 ккал
белки
209.5 г
жиры
158.8 г
углеводы
778.2 г
Порции
ккал
900.5 ккал
белки
34.9 г
жиры
26.5 г
углеводы
129.7 г
100 г блюда
ккал
172.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
24.8 г
ВидеоРецепт «Блинный пирог с интересной заливкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.Блинный пирог с интересной заливкой
Подогреть сковороду, влить растительное масло, добавить прокрученное через мясорубку мясо, соль, перец, приправу, бульон и незначительно обжарить.
Снять с огня, добавить тертую луковку и перемешать.
Блины смазать внутренностями и свернуть трубочкой.
В смазанную форму на дно выложить 1 блинчик (блины сможете создать по собственному рецепту) сверху выложить блины с внутренностями по спирали в два ряда.
Для заливки в блендере соединить петрушку, чеснок, растительное масло и отлично взбить, добавить яичка, сметану, соль, взбить в однородную массу и залить блины.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 40 — 50 мин.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: