ГлавнаяВидео РецептыСдобные пирожки с вишней

Сдобные пирожки с вишней





Сдобные пирожки с вишней

Сдобные пирожки с вишней

 

Пирожки с необычно сочной внутренностью и мягеньким, как пух тестом. Весьма успешный рецепт, всем рекомендую испытать!

 





Ингредиенты для «Сдобные пирожки с вишней»:

 

Внутренность

 

  • Вишня

    (замороженная либо в своем соку)

    400 г

  • Компот

    (Сок от вишни)

    400 мл

  • Сахар(по вкусу, может пригодится больше либо меньше)

    3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный


    40 г

  • Масло сливочное—
    50 г

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    520 г

  • Крахмал кукурузный—
    40 г
  • Молоко


    260 мл

  • Сметана


    40 г

  • Масло сливочное—
    80 г
  • Соль


    1/3 ч. л.

  • Яичко куриное


    1 шт

  • Дрожжи(8 гр сухих)

    20 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4096.3 ккал
белки
79.2 г
жиры
133.3 г
углеводы
651.5 г

100 г блюда

ккал
205.8 ккал
белки
4 г
жиры
6.7 г
углеводы
32.7 г








ВидеоРецепт «Сдобные пирожки с вишней»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Сдобные пирожки с вишней

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Для внутренности можно взять вишню в своем соку либо замороженную.

У меня была в своем соку, берем 400 гр, с остальной можно сварить компот.

Вишню откинем на дуршлаг, чтоб стек сок, у меня вышло 400 мл сока, если у вас будет меньше, добавьте воды.

Если берете замороженную вишню, необходимо её разморозить на дуршлаге, и к соку который стечет тоже добавить воду, чтоб было 400 мл.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Вишню отправляем в сотейник. у меня вишня была без сахара, другими словами я к соку добавила 3 ст. л. сахара.

Если у вас сок сладкий, сможете сахар не добавлять.

В любом случае сладость контролируйте по вкусу, кто-то любит наиболее сладкий, кто-то наименее.

Добавляем к соку крахмал и отлично размешаем.

Вливаем сок к вишне, ставим на огнь, доводим до кипения, проварим минутки две, чтоб внутренность загустела.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Снимаем с огня, накрываем крышкой либо пищевой плёнкой в контакт, чтоб не образовалась плёнка на поверхности и даём на сто процентов остыть.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Для теста создадим опару.

В миске раскрошим дрожжи, добавим 1 ст. л. сахара, нальём незначительно молока, чтоб покрывало дрожжи и насыпем 2 ст. л. муки.

Все продукты берем из полного количества.

Размешаем, накроем пищевой плёнкой либо полотенце и оставим подступать на 10-15 минут.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

К просеянной муке добавляем соль, сахар, крахмал и отлично размешаем.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Когда опара подойдет, вбиваем 1 яичко, добавляем мягкое сливочное масло, сметану, вливаем молоко.

Отлично размешаем.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Добавляем муку в три шага и замешиваем тесто.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Тесто выходит незначительно липким, его необходимо отлично вымесить, минут 5, чтоб оно поменяло свою структуру, сделалось мягеньким и покладистым.

Накрываем тесто полотенцем и ставим на расстойку, на 40-50 минут в теплое пространство без сквозняков.

 

*

 

Когда тесто подойдет, припыляем стол мукой, достаём тесто, не обминая.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Разделяем его на 14 кусочков.

С всякого куска катаем шарик, накрываем полотенцем, чтоб не обветривались.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Растопим сливочное масло.

Смазываем руками маленькую площадь поверхности сливочным маслом, берем один кусок теста и руками, незначительно смазывая маслом вроде бы раскатываем тесто в прямоугольный пласт.

Это совершенно нетрудно, тесто весьма мягкое и покладистое.

Тесто обязано быть шириной приблизительно 5 мм.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Выкладываем начинку, приблизительно 2-3 ст. л, накрываем тестом и залепливаем по бокам.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Делаем бортики по краям и заворачиваем пирожок рулетиком.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой швом вниз, чтоб он был посредине.

Формируем аналогично все другие пирожки.

Чтоб они не обветрились, накрываем их пищевой пленкой.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Сформированные пирожки накрытые пищевой пленкой оставляем подойти минут на 10.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Смазываем пирожки либо растопленным сливочным маслом либо яичком.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 20 минут.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Готовые пирожки смажем сливочным маслом, накроем пергаментной бумагой, сверху полотенцем и даем остыть.

 

Сдобные пирожки с вишней

 

Позже при желании посыпаем сладкой пудрой, завариваем чай и зовем всех к столу.

Приятного Аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика