Запеченная курица с грибами и гарниром
Как для вас курица в духовке полностью с хрустящей корочкой? Она таковая теплая, благоуханная и сочная! А чтоб сфабриковать таковой шедевр, не непременно быть высококлассным поваром. Уверена, что вы с легкостью справитесь с данной задачей.
Ингредиенты для «Запеченная курица с грибами и гарниром»:
- Курица—
1 шт - Соевый соус—
2 ст. л. - Масло растительное—
2 ст. л. - Картофель—
5 шт - Брокколи—
200 г - Соль—
по вкусу - Приправа(Приправы по вкусу: у нас куркума, прованские травки, смесь приправ для птицы)
—
по вкусу - Лук репчатый—
1 шт - Шампиньоны—
200 г - Сыр жесткий—
100 г
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2883.7 ккал
белки
311.7 г
жиры
93.4 г
углеводы
204.9 г
Порции
ккал
480.6 ккал
белки
52 г
жиры
15.6 г
углеводы
34.2 г
100 г блюда
ккал
103.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.3 г
ВидеоРецепт «Запеченная курица с грибами и гарниром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Нарезанную кубиками луковку и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета и смешать с натертым сыром.
Начинить приготовленную курицу грибами с сыром, зашить отверстие нитками, а ножки связать кулинарной бечевкой.
Смешиваем соевый соус, масло, соль и 2-3 зубчика натертого чеснока, прованские травки, сок лимона, перец, куркума) перемешиваем
Порезать картофель ломтиками и слегка подрумянить в сковороде.
Бланшировать в кипяченой воде брокколи, поделить на соцветия.
Из картофеля и брокколи создать подушечку в форме для запекания,
Приправьте солью и сухими травками по вкусу.
Выложить фаршированную курицу и запекать при температуре 200 градусов 70-80 мин (зависимости от духовки)
Подаем курочку с румяной дольками картофеля, брокколи
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: