ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная курица с грибами и гарниром

Запеченная курица с грибами и гарниром





Запеченная курица с грибами и гарниром

 

Запеченная курица с грибами и гарниром

 

Как для вас курица в духовке полностью с хрустящей корочкой? Она таковая теплая, благоуханная и сочная! А чтоб сфабриковать таковой шедевр, не непременно быть высококлассным поваром. Уверена, что вы с легкостью справитесь с данной задачей.

 





Ингредиенты для «Запеченная курица с грибами и гарниром»:

 

  1. Курица
    1 шт
  2. Соевый соус—
    2 ст. л.
  3. Масло растительное—
    2 ст. л.
  4. Картофель—
    5 шт
  5. Брокколи—
    200 г
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Приправа(Приправы по вкусу: у нас куркума, прованские травки, смесь приправ для птицы)

    по вкусу
  8. Лук репчатый—
    1 шт
  9. Шампиньоны—
    200 г
  10. Сыр жесткий—
    100 г

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2883.7 ккал

белки


311.7 г

жиры


93.4 г

углеводы


204.9 г

Порции

ккал
480.6 ккал
белки
52 г
жиры
15.6 г
углеводы
34.2 г

100 г блюда

ккал
103.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.3 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная курица с грибами и гарниром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нарезанную кубиками луковку и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета и смешать с натертым сыром.

Начинить приготовленную курицу грибами с сыром, зашить отверстие нитками, а ножки связать кулинарной бечевкой.

Смешиваем соевый соус, масло, соль и 2-3 зубчика натертого чеснока, прованские травки, сок лимона, перец, куркума) перемешиваем

Порезать картофель ломтиками и слегка подрумянить в сковороде.

Бланшировать в кипяченой воде брокколи, поделить на соцветия.

Из картофеля и брокколи создать подушечку в форме для запекания,

Приправьте солью и сухими травками по вкусу.

Выложить фаршированную курицу и запекать при температуре 200 градусов 70-80 мин (зависимости от духовки)

Подаем курочку с румяной дольками картофеля, брокколи

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика