ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог со шпинатом и лососем

Заливной пирог со шпинатом и лососем

Заливной пирог со шпинатом и лососем

Заливной пирог с лососем.

Ярко-зеленое шпинатное тесто и нежно-розовая рыбная внутренность — прекрасно, смачно и полезно!

Безглютеновый рецепт.

Ингредиенты для «Заливной пирог со шпинатом и лососем»:

  • Лосось

    (филе)

    250 г

  • Яичко куриное


    3 шт

  • Сливки

    (20%)

    200 мл

  • Шпинат

    (замороженный)

    90 г

  • Мука рисовая


    120 г

  • Кунжут

    (для посыпки)

    1 ст. л.

  • Соль
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

  • Имбирь

    (молотый)

    по вкусу

  • Орешек мускатный

    (молотый)

    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1812.88 ккал
белки
91.165 г
жиры
114.68 г
углеводы
105.425 г

Порции

ккал
453.22 ккал
белки
22.79 г
жиры
28.67 г
углеводы
26.36 г

100 г блюда

ккал
214.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
13.59 г
углеводы
12.49 г

 

Рецепт «Заливной пирог со шпинатом и лососем»:


Рыбное филе тонко порезать, посыпать солью, перцем и имбирем, отставить.

Для теста смешать в блендере замороженный шпинат, яичка, сливки, муку, мускатный орешек и соль.

В форму налить половину теста, выложить ломтики рыбы, залить 2-ой половиной теста, посыпать кунжутом.

Запечь в духовке при температуре 180С с конвекцией приблизительно 35 минут.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика